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Glucides | 32.6 g |
Energie | 162.3 kcal |
Matières Grasses | 3.5 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 1 g |
Graisses saturées | 2 g |
Sodium | 2.1 mg |
Sucres | 30.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pelez l'écorce des fruits. Retirez la partie blanche car elle est amère.
Coupez les zestes en fines lanières d'environ ½ cm.
Dans une casserole, versez l'eau et le sucre. Attendre l'ébullition puis ajouter les zestes. Maintenir une petite ébullition et faites réduire environ des ¾. Laissez refroidir les zestes dans le sirop puis égouttez-les sur une grille à pâtisserie.
Faites fondre au bain-marie le chocolat.
Plongez chaque bâtonnet de fruits confits dans le chocolat fondu puis déposez-le sur une feuille d'aluminium. Faites prendre au réfrigérateur environ une heure.
Conservez quelques jours au frais.
Pelez l'écorce des fruits. Retirez la partie blanche car elle est amère.
Coupez les zestes en fines lanières d'environ ½ cm.
Dans une casserole, versez l'eau et le sucre. Attendre l'ébullition puis ajouter les zestes. Maintenir une petite ébullition et faites réduire environ des ¾. Laissez refroidir les zestes dans le sirop puis égouttez-les sur une grille à pâtisserie.
Faites fondre au bain-marie le chocolat.
Plongez chaque bâtonnet de fruits confits dans le chocolat fondu puis déposez-le sur une feuille d'aluminium. Faites prendre au réfrigérateur environ une heure.
Conservez quelques jours au frais.
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