Image
Pain perdu et glace au chocolat au lait
Casse-croûte
Petit déjeuner
Dessert
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
Les plus longues
classique revisité
Glaces

Recette Pain perdu et glace au chocolat au lait

270
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
4 tranches de pain de mie brioché
200 ml de crème liquide
200 ml de lait demi-écrémé UHT
1 œuf
1 cuillerée à café de sucre en poudre
1 cuillerée à café d'huile
Nutriments
Glucides 25.9 g
Energie 328.5 kcal
Matières Grasses 21.3 g
Fibres 1 g
Protéines 8 g
Graisses saturées 11 g
Sodium 151.8 mg
Sucres 19.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 2

Faites chauffer 200 ml de crème et versez-la sur le chocolat, mélangez. Faites prendre 4 heures au congélateur en grattant avec une fourchette de temps en temps.

0 min
Étape 2 de 2

Mélangez 200 ml de lait, l'œuf et une cuillerée à café de sucre. Trempez les tranches de pain de mie dedans et faites-les dorer dans une poêle avec l'huile . Servez avec la glace.

0 min
Étape 1

Faites chauffer 200 ml de crème et versez-la sur le chocolat, mélangez. Faites prendre 4 heures au congélateur en grattant avec une fourchette de temps en temps.

Étape 2

Mélangez 200 ml de lait, l'œuf et une cuillerée à café de sucre. Trempez les tranches de pain de mie dedans et faites-les dorer dans une poêle avec l'huile . Servez avec la glace.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des morceaux de pommes caramélisées dans la glace.

Nos réductions du moment

br-tablettes-nd-2022
-0,40 €
TABLETTE A PATISSER
Denomination produit
NESTLE DESSERT® Tablette
Bon de réduction Pépites Nestlé Dessert
-0,50 €
PEPITES
Denomination produit
NESTLE DESSERT® PepChoc Noir
Bon de réduction Pâte à tartiner Nestlé Dessert
-0,50 €
PATE A TARTINER
Denomination produit
NESTLE DESSERT® Pâte à tartiner