Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Pains au chocolat

32 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
418,18
Kilocalories
Les glucides
53,94
Grammes
Protéine
5,41
Grammes
Les graisses
19,78
Grammes
Fibre
1,91
Grammes
Les sucres
39,51
Grammes
Graisses saturées
10,22
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Découpez chaque rangée de chocolat en deux dans le sens de la longueur.
Etape
2
Coupez la pâte en 6 (en deux dans la largeur puis en 3 dans la longueur).
Etape
3
Déposez une rangée de chocolat au bord d'un rectangle, roulez un tour sans serrer et déposez une seconde rangée de chocolat et finissez de rouler. Coupez chaque roulé en deux pour obtenir 12 mini pains au chocolat.
Etape
4
Fouettez le jaune d’œuf avec un peu d'eau et badigeonnez les petits pains au chocolat. Posez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé.
Etape
5
Faites-les cuire 15 à 20 minutes. Laissez tiédir avant de déguster.