Dessert
L'automne
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Pains au lait chocolat et fruits

20 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
60
gramme
200
gramme
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
216,95
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,32
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
27,87
Grammes
Les sucres
19,47
Grammes
Fibre
4,30
Grammes
Sodium
30,13
Milligrammes
Les graisses
10,25
Grammes
Graisses saturées
6,04
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes 2 minutes à 500W.
Etape
2
Pelez l'orange à vif et retirez les segments.
Etape
3
Ouvrez les pains au lait en deux, nappez d'une couche de chocolat. Ajoutez les fruits. Faites un zig zag de chocolat sur les fruits. Placez 10 minutes au réfrigérateur.