Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Recette Pains au lait crème au citron et chocolat croquant

80 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
6 pains au lait
100 g de sucre glace
40 g de fécule de maïs
2 citrons
50 ml de crème fleurette
40 g de beurre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
376,88
Kilocalories
Protéine
5,19
Grammes
Les glucides
53,66
Grammes
Les sucres
31,27
Grammes
Fibre
2,73
Grammes
Les graisses
16,33
Grammes
Graisses saturées
9,72
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pressez le jus des citrons, ajoutez le sucre glace et la fécule. Faites épaissir sur feu doux et ajoutez hors du feu le beurre.
Etape
2
Placez au réfrigérateur 1 heure. Ajoutez la crème montée en chantilly.
Etape
3
Garnissez les pains de crème au citron, ajoutez 2 carrés de chocolat en copeaux dans chacun et réalisez des zébrures avec le chocolat fondu restant.