Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Pains au lait crème au citron et chocolat croquant

80 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
6
morceau
100
gramme
40
gramme
2
pièce
50
gramme
40
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
376,88
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,19
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
37,03
Grammes
Les sucres
31,27
Grammes
Fibre
2,73
Grammes
Sodium
93,72
Milligrammes
Les graisses
32,96
Grammes
Graisses saturées
9,72
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pressez le jus des citrons, ajoutez le sucre glace et la fécule. Faites épaissir sur feu doux et ajoutez hors du feu le beurre.
Etape
2
Placez au réfrigérateur 1 heure. Ajoutez la crème montée en chantilly.
Etape
3
Garnissez les pains de crème au citron, ajoutez 2 carrés de chocolat en copeaux dans chacun et réalisez des zébrures avec le chocolat fondu restant.