Dessert Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Pains au lait crème au citron et chocolat croquant 80 min Facile Ingrédients 6 personnes 6 pains au lait 100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait 100 g de sucre glace 40 g de fécule de maïs 2 citrons 50 ml de crème fleurette 40 g de beurre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 376,88 Kilocalories Les glucides 53,66 Grammes Protéine 5,19 Grammes Les graisses 16,33 Grammes Fibre 2,73 Grammes Les sucres 31,27 Grammes Graisses saturées 9,72 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Pressez le jus des citrons, ajoutez le sucre glace et la fécule. Faites épaissir sur feu doux et ajoutez hors du feu le beurre. Etape 2 Placez au réfrigérateur 1 heure. Ajoutez la crème montée en chantilly. Etape 3 Garnissez les pains de crème au citron, ajoutez 2 carrés de chocolat en copeaux dans chacun et réalisez des zébrures avec le chocolat fondu restant. Les recettes du moment Previous slide Next slide Café forêt noire Bûche crème au chocolat corsé et ananas caramélisé Sablés au chocolat et mousse de menthe Duo de chocolat corsé et pain d'épices sauce safran Pâte à tartiner maison au chocolat Muffins rennes au chocolat Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert bouillir classique revisité jeune adulte (18-30 ans) Les plus longues Coût moyen Petit déjeuner Casse-croûte Printemps L'automne Été Hiver