Dessert
Été

Palets croquants aux mirabelles

77 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
50
gramme
160
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
189,35
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,01
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
30,39
Grammes
Les sucres
23,05
Grammes
Fibre
2,23
Grammes
Sodium
81,15
Milligrammes
Les graisses
5,12
Grammes
Graisses saturées
1,92
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat 2 minutes à 500W au four à micro-ondes, ajoutez les céréales mixées et réalisez 4 palets plats sur une feuille de papier sulfurisé. Placez au frais 1 heure.
Etape
2
Sur chaque palet, déposez une cuillère de fromage blanc et faites dessus une pyramide de mirabelles. Mixez le reste des mirabelles et versez un coulis dessus !