Dessert

Recette Palmiers abricots noisettes sans lactose

102 min

Ingrédients

250 g de noisettes
5 abricots
1 pâte feuilletée rectangulaire
1 oeuf + 1 jaune
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Fibres
Grammes
Protéines
Grammes
Glucides
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Coupez les abricots en dés et faites les cuire 5 minutes à 900W. Laissez bien refroidir.
15 min
Etape
2
Concassez 50 g de noisettes et mixez le reste. Mélangez 1 oeuf, la poudre et les noisettes concassées et le lait concentré. Ajoutez les dés d'abricots. Etalez sur la pâte et roulez sur la longueur vers l'intérieur les deux côtés opposés.
15 min
Etape
3
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Placez au congélateur 1 heure puis coupez des palmiers de 1 cm. Badigeonnez les bords de jaune d'oeuf.
60 min
Etape
4
Faites cuire en bas de four environ 12 minutes.
12 min
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