Image

Glucides | 14.3 g |
Energie | 146.6 kcal |
Matières Grasses | 8.9 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 2.5 g |
Graisses saturées | 3.6 g |
Sodium | 50.9 mg |
Sucres | 9.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Pelez et coupez la poire en petits dés. Faites fondre le chocolat cassé en carrés 1 min 30 à 500W au four à micro-ondes.
Ajoutez la poudre d’amandes, l’œuf, le beurre mou , 50 g de sucre et les petits dés de poire. Etalez la préparation au chocolat sur la pâte feuilletée déposée sur la plaque du four.
Repliez de chaque côté la pâte en rouleaux. Placez au congélateur 15 minutes. Coupez des palmiers de 2 cm d’épaisseur et placez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, parsemez d’amandes effilées. Faites cuire 15 minutes en milieu de four.
Faites un sirop de sucre en faisant chauffer dans une casserole 5 minutes 30 ml d’eau et 30 g de sucre. Badigeonnez-en la pâte à mi-cuisson.
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Pelez et coupez la poire en petits dés. Faites fondre le chocolat cassé en carrés 1 min 30 à 500W au four à micro-ondes.
Ajoutez la poudre d’amandes, l’œuf, le beurre mou , 50 g de sucre et les petits dés de poire. Etalez la préparation au chocolat sur la pâte feuilletée déposée sur la plaque du four.
Repliez de chaque côté la pâte en rouleaux. Placez au congélateur 15 minutes. Coupez des palmiers de 2 cm d’épaisseur et placez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, parsemez d’amandes effilées. Faites cuire 15 minutes en milieu de four.
Faites un sirop de sucre en faisant chauffer dans une casserole 5 minutes 30 ml d’eau et 30 g de sucre. Badigeonnez-en la pâte à mi-cuisson.
Servez avec un verre de lait et un fruit au goûter !
Offre valable pour l'achat d'une tablette de chocolat unitaire Nestlé Dessert®
Offre valable pour l'achat d'un sachet de pépites de chocolat Nestlé Dessert®
Offre valable pour l'achat d'un pot de Pâte à tartiner Nestlé Dessert®