Dessert
Sans lactose
Printemps
Été

Recette Panacotta framboises sans lactose

195 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
500 g de framboises
3 feuilles de gélatine
300 ml de lait de coco
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
12,79
Grammes
Graisses saturées
10,64
Grammes
Fibres
6,84
Grammes
Protéines
8,74
Grammes
Glucides
52,07
Grammes
Sucres
44,70
Grammes
Energie
342,93
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Etape
2
Faites chauffer le Lait Concentré Sucré Sans Lactose dans une casserole pendant 1 minute. Ajoutez les feuilles de gélatine essorées, le lait de coco et mélangez bien. Faites chauffer à nouveau 30 secondes. Ajoutez la moitié des framboises.
Etape
3
Versez dans des verrines et placez 3 heures au réfrigérateur. Servez les panacotta avec le reste des fruits mixés dessus.