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Panacotta aux framboises sans lactose
Dessert
Été
Printemps
Sans lactose
Sans lactose
Bon marché
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Simplissime (5 ing)
buffet
bouillir

Recette Panacotta framboises sans lactose

195
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
500 g de framboises
3 feuilles de gélatine
300 ml de lait de coco
Nutriments
Glucides 52.1 g
Energie 342.9 kcal
Matières Grasses 12.8 g
Fibres 6.8 g
Protéines 8.7 g
Graisses saturées 10.6 g
Sodium 10.3 mg
Sucres 44.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

0 min
Étape 2 de 3

Faites chauffer le Lait Concentré Sucré Sans Lactose dans une casserole pendant 1 minute. Ajoutez les feuilles de gélatine essorées, le lait de coco et mélangez bien. Faites chauffer à nouveau 30 secondes. Ajoutez la moitié des framboises.

0 min
Étape 3 de 3

Versez dans des verrines et placez 3 heures au réfrigérateur. Servez les panacotta avec le reste des fruits mixés dessus.

0 min
Étape 1

Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

Étape 2

Faites chauffer le Lait Concentré Sucré Sans Lactose dans une casserole pendant 1 minute. Ajoutez les feuilles de gélatine essorées, le lait de coco et mélangez bien. Faites chauffer à nouveau 30 secondes. Ajoutez la moitié des framboises.

Étape 3

Versez dans des verrines et placez 3 heures au réfrigérateur. Servez les panacotta avec le reste des fruits mixés dessus.

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