Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Pancake au cacao

74 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
200
gramme
400
gramme
5
pièce
40
gramme
5
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
170,85
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,11
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,26
Grammes
Les sucres
6,14
Grammes
Fibre
1,77
Grammes
Sodium
60,59
Milligrammes
Les graisses
8,93
Grammes
Graisses saturées
1,60
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans un saladier, mélangez la farine, la cacao en poudre, le sucre glace et la levure chimique.
Etape
2
Faites un puits. Cassez les œufs au centre du puits, commencez à mélanger et ajoutez petit à petit le lait. Laissez reposer la pâte 1 heure au réfrigérateur.
Etape
3
Dans une petite poêle légèrement huilée, réalisez les pancakes de 8 centimètres de diamètre environ. faites les cuire à feu doux 2 minutes de chaque côté.