Dessert
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Pancake au cacao

74 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
200 g de farine
400 ml de lait demi-écrémé UHT
5 œufs
40 g de sucre glace
1/2 sachet de levure chimique
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
170,85
Kilocalories
Protéine
8,11
Grammes
Les glucides
22,25
Grammes
Les sucres
6,14
Grammes
Fibre
1,77
Grammes
Les graisses
4,94
Grammes
Graisses saturées
1,60
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans un saladier, mélangez la farine, la cacao en poudre, le sucre glace et la levure chimique.
Etape
2
Faites un puits. Cassez les œufs au centre du puits, commencez à mélanger et ajoutez petit à petit le lait. Laissez reposer la pâte 1 heure au réfrigérateur.
Etape
3
Dans une petite poêle légèrement huilée, réalisez les pancakes de 8 centimètres de diamètre environ. faites les cuire à feu doux 2 minutes de chaque côté.