Dessert
L'automne
Hiver

Pancake chocolat praliné et pommes

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
2
gramme
150
gramme
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
444,79
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,33
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
66,34
Grammes
Les sucres
26,58
Grammes
Fibre
3,20
Grammes
Sodium
17,74
Milligrammes
Les graisses
15,06
Grammes
Graisses saturées
6,06
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Râpez la pomme.
Etape
2
Mélangez les oeufs, le chocolat fondu avec le lait et la farine. Ajoutez la pomme. Dans une poêle, réalisez des pancakes.
Etape
3
Faites cuire 2 minutes sur chaque face.