Image

Glucides | 50.4 g |
Energie | 352.7 kcal |
Matières Grasses | 14.2 g |
Fibres | 3.7 g |
Protéines | 7.3 g |
Graisses saturées | 7.8 g |
Sodium | 37.9 mg |
Sucres | 28.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans un saladier, mélangez le jaune d'oeuf, le lait, la farine et le sucre. Ajoutez 50 g de chocolat haché en pépites et 2 bananes coupées en dés.
Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement. Dans une poêle légèrement huilée avec un papier absorbant, faites dorer 4 par 4 sur chaque face 12 petits pancakes.
Coupez les 2 bananes restantes en rondelles épaisses. Faites chauffer la crème et versez-la sur le chocolat cassé en carrés. Mélangez.
Déposez 3 rondelles de banane entre 2 pancakes et servez les 6 portions avec le coulis de chocolat.
Dans un saladier, mélangez le jaune d'oeuf, le lait, la farine et le sucre. Ajoutez 50 g de chocolat haché en pépites et 2 bananes coupées en dés.
Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement. Dans une poêle légèrement huilée avec un papier absorbant, faites dorer 4 par 4 sur chaque face 12 petits pancakes.
Coupez les 2 bananes restantes en rondelles épaisses. Faites chauffer la crème et versez-la sur le chocolat cassé en carrés. Mélangez.
Déposez 3 rondelles de banane entre 2 pancakes et servez les 6 portions avec le coulis de chocolat.
Variez les fruits en fonction des saisons.
Recette facile et rapide !! Délicieusement fondante, idéal pour un goûter avant une bonne séance de dépenses physiques!
Offre valable pour l'achat d'une tablette de chocolat unitaire Nestlé Dessert®