Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Pancakes à la banane et coulis choco caramel

30 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
4
pièce
150
gramme
100
gramme
100
gramme
11
gramme
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
352,72
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,29
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
48,55
Grammes
Les sucres
28,12
Grammes
Fibre
3,67
Grammes
Sodium
37,91
Milligrammes
Les graisses
16,06
Grammes
Graisses saturées
7,80
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Dans un saladier, mélangez le jaune d'oeuf, le lait, la farine et le sucre. Ajoutez 50 g de chocolat haché en pépites et 2 bananes coupées en dés.
Etape
2
Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement. Dans une poêle légèrement huilée avec un papier absorbant, faites dorer 4 par 4 sur chaque face 12 petits pancakes.
Etape
3
Coupez les 2 bananes restantes en rondelles épaisses. Faites chauffer la crème et versez-la sur le chocolat cassé en carrés. Mélangez.
Etape
4
Déposez 3 rondelles de banane entre 2 pancakes et servez les 6 portions avec le coulis de chocolat.