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Recette Pancakes à la banane et coulis choco caramel

30 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
4 bananes
150 ml de lait demi-écrémé UHT
100 ml de crème liquide
150 g de farine
1 sachet de sucre vanillé
2 œufs
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
352,72
Kilocalories
Les glucides
50,38
Grammes
Protéine
7,29
Grammes
Les graisses
14,23
Grammes
Fibre
3,67
Grammes
Les sucres
28,12
Grammes
Graisses saturées
7,80
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Dans un saladier, mélangez le jaune d'oeuf, le lait, la farine et le sucre. Ajoutez 50 g de chocolat haché en pépites et 2 bananes coupées en dés.
Etape
2
Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement. Dans une poêle légèrement huilée avec un papier absorbant, faites dorer 4 par 4 sur chaque face 12 petits pancakes.
Etape
3
Coupez les 2 bananes restantes en rondelles épaisses. Faites chauffer la crème et versez-la sur le chocolat cassé en carrés. Mélangez.
Etape
4
Déposez 3 rondelles de banane entre 2 pancakes et servez les 6 portions avec le coulis de chocolat.