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Pancakes a la banane et coulis choco caramel
Dessert
Hiver
Été
Automne
Printemps
Coût moyen
poêler
tendance
enfant 10-14 ans
Crèpes et pancakes

Recette Pancakes à la banane et coulis choco caramel

30
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
4 bananes
150 ml de lait demi-écrémé UHT
100 ml de crème liquide
150 g de farine
1 sachet de sucre vanillé
2 œufs
Nutriments
Glucides 50.4 g
Energie 352.1 kcal
Matières Grasses 14 g
Fibres 3.7 g
Protéines 7.3 g
Graisses saturées 7.6 g
Sodium 37.9 mg
Sucres 28.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 4

Dans un saladier, mélangez le jaune d'oeuf, le lait, la farine et le sucre. Ajoutez 50 g de chocolat haché en pépites et 2 bananes coupées en dés.

0 min
Étape 2 de 4

Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement. Dans une poêle légèrement huilée avec un papier absorbant, faites dorer 4 par 4 sur chaque face 12 petits pancakes.

0 min
Étape 3 de 4

Coupez les 2 bananes restantes en rondelles épaisses. Faites chauffer la crème et versez-la sur le chocolat cassé en carrés. Mélangez.

0 min
Étape 4 de 4

Déposez 3 rondelles de banane entre 2 pancakes et servez les 6 portions avec le coulis de chocolat.

0 min
Étape 1

Dans un saladier, mélangez le jaune d'oeuf, le lait, la farine et le sucre. Ajoutez 50 g de chocolat haché en pépites et 2 bananes coupées en dés.

Étape 2

Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement. Dans une poêle légèrement huilée avec un papier absorbant, faites dorer 4 par 4 sur chaque face 12 petits pancakes.

Étape 3

Coupez les 2 bananes restantes en rondelles épaisses. Faites chauffer la crème et versez-la sur le chocolat cassé en carrés. Mélangez.

Étape 4

Déposez 3 rondelles de banane entre 2 pancakes et servez les 6 portions avec le coulis de chocolat.

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