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Recette Pancakes au chocolat au lait bio

22
min
Intermédiaire

Ingrédients

10
120 g de farine
150 ml de lait
2 oeufs
30 g de sucre
1 cuillerée à café de levure chimique
Nutrients
Glucides 21.7 g
Energie 171 kcal
Matières Grasses 7.5 g
Fibres 2.1 g
Protéines 4.5 g
Graisses saturées 4.1 g
Sodium 24.5 mg
Sucres 12.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

0
min
Étape 1 de 3

Ingredients on this step

Lait demi-écrémé, UHT

Faites fondre le chocolat avec le lait dans une casserole à feu moyen.

5 min
Étape 2 de 3

Ingredients on this step

Oeuf, cru
Sucre blanc
levure chimique

Dans un saladier, mélangez les œufs, les sucre, la levure et la farine. Versez petit à petit le lait et le chocolat. Mélangez de nouveau.
Laissez reposer la pâte 5 minutes.

5 min
Étape 3 de 3

Réalisez des pancakes dans une poêle huilée au papier absorbant. Lorsque des petites bulles commencent à apparaître, retournez les pancakes et laissez cuire encore environ 1 minute.

12 min
Étape 1

Faites fondre le chocolat avec le lait dans une casserole à feu moyen.

Étape 2

Dans un saladier, mélangez les œufs, les sucre, la levure et la farine. Versez petit à petit le lait et le chocolat. Mélangez de nouveau.
Laissez reposer la pâte 5 minutes.

Étape 3

Réalisez des pancakes dans une poêle huilée au papier absorbant. Lorsque des petites bulles commencent à apparaître, retournez les pancakes et laissez cuire encore environ 1 minute.

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