Dessert
Petit déjeuner

Recette Pancakes au chocolat au lait bio

22 min
Intermédiaire

Ingrédients

10
1 tablette de NESTLE DESSERT BIO Lait
120 g de farine
150 ml de lait
2 oeufs
30 g de sucre
1 cuillerée à café de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
7,46
Grammes
Graisses saturées
4,06
Grammes
Fibres
2,14
Grammes
Protéines
4,52
Grammes
Glucides
21,74
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
170,98
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Etape
1
Faites fondre le chocolat avec le lait dans une casserole à feu moyen.
5 min
Etape
2
Dans un saladier, mélangez les œufs, les sucre, la levure et la farine. Versez petit à petit le lait et le chocolat. Mélangez de nouveau.
Laissez reposer la pâte 5 minutes.
5 min
Etape
3
Réalisez des pancakes dans une poêle huilée au papier absorbant. Lorsque des petites bulles commencent à apparaître, retournez les pancakes et laissez cuire encore environ 1 minute.
12 min
Découvrir plus