Image

Glucides | 21.7 g |
Energie | 171 kcal |
Matières Grasses | 7.5 g |
Fibres | 2.1 g |
Protéines | 4.5 g |
Graisses saturées | 4.1 g |
Sodium | 24.5 mg |
Sucres | 12.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites fondre le chocolat avec le lait dans une casserole à feu moyen.
Dans un saladier, mélangez les œufs, les sucre, la levure et la farine. Versez petit à petit le lait et le chocolat. Mélangez de nouveau.
Laissez reposer la pâte 5 minutes.
Réalisez des pancakes dans une poêle huilée au papier absorbant. Lorsque des petites bulles commencent à apparaître, retournez les pancakes et laissez cuire encore environ 1 minute.
Faites fondre le chocolat avec le lait dans une casserole à feu moyen.
Dans un saladier, mélangez les œufs, les sucre, la levure et la farine. Versez petit à petit le lait et le chocolat. Mélangez de nouveau.
Laissez reposer la pâte 5 minutes.
Réalisez des pancakes dans une poêle huilée au papier absorbant. Lorsque des petites bulles commencent à apparaître, retournez les pancakes et laissez cuire encore environ 1 minute.
Servez au petit déjeuner avec un verre de lait et un fruit !