Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Pancakes chocolat noisettes

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
200
gramme
1
pièce
50
gramme
40
gramme
20
gramme
2
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
538,60
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
13,77
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
58,16
Grammes
Les sucres
27,30
Grammes
Fibre
4,02
Grammes
Sodium
54,00
Milligrammes
Les graisses
33,58
Grammes
Graisses saturées
6,81
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Dans un saladier, mélangez l'œuf, le sucre, la poudre de noisettes et la farine. Ajoutez le lait petit à petit.
Etape
2
Dans un autre saladier, faites fondre le chocolat selon le mode d'emploi. Ajoutez à la préparation à base de lait.
Etape
3
Hachez les noisettes grossièrement puis faites-les dorer environ 5 minutes dans une poêle sans matière grasse sur feu moyen. Ajoutez-les à la préparation à base de lait.
Etape
4
Dans une petite poêle avec l'huile chaude, disposez un peu de pâte et faites cuire environ 2 minutes de chaque côté.