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Glucides | 68.3 g |
Energie | 538.9 kcal |
Matières Grasses | 23.6 g |
Fibres | 3.9 g |
Protéines | 13.9 g |
Graisses saturées | 6.6 g |
Sodium | 67 mg |
Sucres | 27.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans un saladier, mélangez l'œuf, le sucre, la poudre de noisettes et la farine. Ajoutez le lait petit à petit.
Dans un autre saladier, faites fondre le chocolat selon le mode d'emploi. Ajoutez à la préparation à base de lait.
Hachez les noisettes grossièrement puis faites-les dorer environ 5 minutes dans une poêle sans matière grasse sur feu moyen. Ajoutez-les à la préparation à base de lait.
Dans une petite poêle avec l'huile chaude, disposez un peu de pâte et faites cuire environ 2 minutes de chaque côté.
Dans un saladier, mélangez l'œuf, le sucre, la poudre de noisettes et la farine. Ajoutez le lait petit à petit.
Dans un autre saladier, faites fondre le chocolat selon le mode d'emploi. Ajoutez à la préparation à base de lait.
Hachez les noisettes grossièrement puis faites-les dorer environ 5 minutes dans une poêle sans matière grasse sur feu moyen. Ajoutez-les à la préparation à base de lait.
Dans une petite poêle avec l'huile chaude, disposez un peu de pâte et faites cuire environ 2 minutes de chaque côté.
Servez accompagné d'une crème au chocolat.
Pour un peu plus de légèreté, ajouter des dés de poires !