Dessert
Sans lactose
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Pancakes sans lactose

25 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
200 g de farine
3 œufs
1/2 sachet de levure chimique
200 g de boisson à base de riz, nature
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
138,18
Kilocalories
Les glucides
24,61
Grammes
Protéine
5,30
Grammes
Les graisses
1,85
Grammes
Fibre
0,68
Grammes
Les sucres
11,16
Grammes
Graisses saturées
0,51
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mélangez la farine et le Lait Concentré Sucré sans Lactose et la boisson au riz avec un fouet. Ajoutez la levure et les jaunes d’œufs.
Etape
2
Battez les blancs en neige. Dans une poêle chaude huilée, faites cuire les pancakes 2 minutes sur chaque face à feu doux.