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Pancakes sans lactose
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Sans lactose
Sans lactose
Bon marché
buffet
poêler
quotidienne basique

Recette Pancakes sans lactose

25
min
Facile

Ingrédients

12 personnes
200 g de farine
3 œufs
1/2 sachet de levure chimique
1 cuillerée à soupe de'huile de tournesol
Nutrients
Glucides 23.1 g
Energie 137.7 kcal
Matières Grasses 2.5 g
Fibres 1 g
Protéines 5.3 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 38.9 mg
Sucres 10.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Mélangez la farine et le Lait Concentré Sucré sans Lactose et 150 ml d'eau avec un fouet. Ajoutez la levure et les jaunes d’œufs.

10 min
Étape 2 de 2

Battez les blancs en neige. Dans une poêle chaude huilée, faites cuire les pancakes 2 minutes sur chaque face à feu doux.

0 min
Étape 1

Mélangez la farine et le Lait Concentré Sucré sans Lactose et 150 ml d'eau avec un fouet. Ajoutez la levure et les jaunes d’œufs.

Étape 2

Battez les blancs en neige. Dans une poêle chaude huilée, faites cuire les pancakes 2 minutes sur chaque face à feu doux.

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La portion d'un enfant représente la moitié de la portion d'un adulte !