Dessert
Sans lactose
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Pancakes sans lactose

25 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
200 g de farine
3 œufs
1/2 sachet de levure chimique
1 cuillerée à soupe de'huile de tournesol
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
1,69
Grammes
Graisses saturées
0,51
Grammes
Fibres
0,63
Grammes
Protéines
5,26
Grammes
Glucides
23,08
Grammes
Sucres
10,28
Grammes
Energie
130,34
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mélangez la farine et le Lait Concentré Sucré sans Lactose et 150 ml d'eau avec un fouet. Ajoutez la levure et les jaunes d’œufs.
10 min
Etape
2
Battez les blancs en neige. Dans une poêle chaude huilée, faites cuire les pancakes 2 minutes sur chaque face à feu doux.