Dessert
Sans lactose
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Pancakes sans lactose

25 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
200
gramme
3
pièce
5
gramme
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
138,18
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,30
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
24,61
Grammes
Les sucres
11,16
Grammes
Fibre
0,68
Grammes
Sodium
28,72
Milligrammes
Les graisses
1,85
Grammes
Graisses saturées
0,51
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mélangez la farine et le Lait Concentré Sucré sans Lactose et la boisson au riz avec un fouet. Ajoutez la levure et les jaunes d’œufs.
Etape
2
Battez les blancs en neige. Dans une poêle chaude huilée, faites cuire les pancakes 2 minutes sur chaque face à feu doux.