Dessert Goûter Recette Pancakes sans lactose 15 min Ingrédients 8 200 ml de WUNDA® Original 150 g de farine 1 oeuf 50 g de sucre 1 cuillerée à café de levure 1 cuillerée à soupe de'huile de tournesol Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 2,68 Grammes Graisses saturées 0,45 Grammes Fibres 2,95 Grammes Protéines 3,29 Grammes Glucides 21,15 Grammes Sucres 6,91 Grammes Energie 117,69 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Mélangez le jaune d’oeuf, la farine et WUNDA® original. Ajoutez le sucre, la levure et le blanc d’oeuf battu. 10 min Etape 2 Dans une poêle légèrement huilée, faites des pancakes. Dégustez ! 5 min Les recettes du moment Previous slide Next slide Tarte au chocolat vegan Risotto de légumes vegan Pain aux flocons d'avoine et fruits secs Gâteau au chocolat vegan Clafoutis aux pommes Biryani de légumes vegan Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6