Dessert
Goûter

Recette Pancakes sans lactose

15 min

Ingrédients

8
150 g de farine
1 oeuf
50 g de sucre
1 cuillerée à café de levure
1 cuillerée à soupe de'huile de tournesol
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
2,68
Grammes
Graisses saturées
0,45
Grammes
Fibres
2,95
Grammes
Protéines
3,29
Grammes
Glucides
21,15
Grammes
Sucres
6,91
Grammes
Energie
117,69
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mélangez le jaune d’oeuf, la farine et WUNDA® original. Ajoutez le sucre, la levure et le blanc d’oeuf battu.
10 min
Etape
2
Dans une poêle légèrement huilée, faites des pancakes. Dégustez !
5 min
Découvrir plus