Dessert
Après midi

Pancakes sans lactose

15 min

Ingrédients

8
150 g de farine
1 oeuf
50 g de sucre
1 cuillerée à café de levure
1 cuillerée à soupe de'huile de tournesol
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
117,69
Kilocalories
Protéine
3,29
Grammes
Les glucides
21,15
Grammes
Les sucres
6,91
Grammes
Fibre
2,95
Grammes
Les graisses
2,68
Grammes
Graisses saturées
0,45
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mélangez le jaune d’oeuf, la farine et WUNDA® original. Ajoutez le sucre, la levure et le blanc d’oeuf battu.
10 min
Etape
2
Dans une poêle légèrement huilée, faites des pancakes. Dégustez !
5 min
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