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Pancakes sans lactose
Goûter
Dessert
Facile
Sans lactose
Sans lactose
Crèpes et pancakes
A la poêle
Meilleur dessert

Recette Pancakes sans lactose

15
min

Ingrédients

8
150 g de farine
1 oeuf
50 g de sucre
1 cuillerée à café de levure
1 cuillerée à soupe de'huile de tournesol
Nutrients
Glucides 21.1 g
Energie 117.7 kcal
Matières Grasses 2.7 g
Fibres 2.9 g
Protéines 3.3 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 28.9 mg
Sucres 6.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Ingredients on this step

WUNDA Original
Farine de blé tendre ou froment T110
Oeuf, cru
Sucre blanc
Agents levants, levure chimique, faible en sodium
Huile de tournesol

Mélangez le jaune d’oeuf, la farine et WUNDA® original. Ajoutez le sucre, la levure et le blanc d’oeuf battu.

10 min
Étape 2 de 2

Dans une poêle légèrement huilée, faites des pancakes. Dégustez !

5 min
Étape 1

Mélangez le jaune d’oeuf, la farine et WUNDA® original. Ajoutez le sucre, la levure et le blanc d’oeuf battu.

Étape 2

Dans une poêle légèrement huilée, faites des pancakes. Dégustez !

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