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Glucides | 28.6 g |
Energie | 296.5 kcal |
Matières Grasses | 17.3 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 7.2 g |
Graisses saturées | 9.6 g |
Sodium | 112.4 mg |
Sucres | 28.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites tremper les feuilles de gélatine quelques minutes dans l’eau froide.
Laissez préchauffer le Cookéo en mode dorer. Ajoutez 3/4 de la crème (550 ml) et faites chauffer 2 minutes en mélangeant. Ajoutez les feuilles de gélatine essorées et mélangez jusqu’à parfaite dissolution.
Versez le lait concentré sucré dans un saladier puis ajoutez progressivement la crème chaude, sans cesser de remuer.
Répartissez la préparation dans 6 verrines puis placez-les 4 heures au réfrigérateur.
Laissez préchauffer le Cookéo en mode dorer. Faites chauffer la crème restante (200 ml) 2 minutes puis ajoutez le chocolat caramel. Mélangez jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu puis versez-le sur les panna cotta.
Faites tremper les feuilles de gélatine quelques minutes dans l’eau froide.
Laissez préchauffer le Cookéo en mode dorer. Ajoutez 3/4 de la crème (550 ml) et faites chauffer 2 minutes en mélangeant. Ajoutez les feuilles de gélatine essorées et mélangez jusqu’à parfaite dissolution.
Versez le lait concentré sucré dans un saladier puis ajoutez progressivement la crème chaude, sans cesser de remuer.
Répartissez la préparation dans 6 verrines puis placez-les 4 heures au réfrigérateur.
Laissez préchauffer le Cookéo en mode dorer. Faites chauffer la crème restante (200 ml) 2 minutes puis ajoutez le chocolat caramel. Mélangez jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu puis versez-le sur les panna cotta.
Vous pouvez ajouter une gousse de vanille à faire infuser dans la crème liquide.
Pour les desserts, la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente la moitié de la portion d'un adulte. Réalisez des mini panna cotta caramel pour vos enfants et proposez-les également pour un buffet ou un café gourmand.