* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
10 min
Etape
1
Faites tremper les feuilles de gélatine quelques minutes dans l’eau froide.
Etape
2
Laissez préchauffer le Cookéo en mode dorer. Ajoutez 3/4 de la crème (550 ml) et faites chauffer 2 minutes en mélangeant. Ajoutez les feuilles de gélatine essorées et mélangez jusqu’à parfaite dissolution.
Etape
3
Versez le lait concentré sucré dans un saladier puis ajoutez progressivement la crème chaude, sans cesser de remuer.
Etape
4
Répartissez la préparation dans 6 verrines puis placez-les 4 heures au réfrigérateur.
Etape
5
Laissez préchauffer le Cookéo en mode dorer. Faites chauffer la crème restante (200 ml) 2 minutes puis ajoutez le chocolat caramel. Mélangez jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu puis versez-le sur les panna cotta.