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Recette Panna cotta caramel Cookeo

254
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
350 ml de crème liquide
6 g de feuilles de gélatine
400 ml de Lait
Nutriments
Glucides 28.6 g
Energie 296.3 kcal
Matières Grasses 17.2 g
Fibres 1 g
Protéines 7.2 g
Graisses saturées 9.6 g
Sodium 70 mg
Sucres 28.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 5

Faites tremper les feuilles de gélatine quelques minutes dans l’eau froide.

0 min
Étape 2 de 5

Laissez préchauffer le Cookéo en mode dorer. Ajoutez 3/4 de la crème (550 ml) et faites chauffer 2 minutes en mélangeant. Ajoutez les feuilles de gélatine essorées et mélangez jusqu’à parfaite dissolution.

0 min
Étape 3 de 5

Versez le lait concentré sucré dans un saladier puis ajoutez progressivement la crème chaude, sans cesser de remuer.

0 min
Étape 4 de 5

Répartissez la préparation dans 6 verrines puis placez-les 4 heures au réfrigérateur.

0 min
Étape 5 de 5

Laissez préchauffer le Cookéo en mode dorer. Faites chauffer la crème restante (200 ml) 2 minutes puis ajoutez le chocolat caramel. Mélangez jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu puis versez-le sur les panna cotta.

0 min
Étape 1

Faites tremper les feuilles de gélatine quelques minutes dans l’eau froide.

Étape 2

Laissez préchauffer le Cookéo en mode dorer. Ajoutez 3/4 de la crème (550 ml) et faites chauffer 2 minutes en mélangeant. Ajoutez les feuilles de gélatine essorées et mélangez jusqu’à parfaite dissolution.

Étape 3

Versez le lait concentré sucré dans un saladier puis ajoutez progressivement la crème chaude, sans cesser de remuer.

Étape 4

Répartissez la préparation dans 6 verrines puis placez-les 4 heures au réfrigérateur.

Étape 5

Laissez préchauffer le Cookéo en mode dorer. Faites chauffer la crème restante (200 ml) 2 minutes puis ajoutez le chocolat caramel. Mélangez jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu puis versez-le sur les panna cotta.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez ajouter une gousse de vanille à faire infuser dans la crème liquide.