Dessert
L'automne
Hiver
Tapas

Panna cotta caramel Cookeo

254 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
750
gramme
3
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
517,89
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,83
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
42,07
Grammes
Les sucres
42,50
Grammes
Fibre
0,77
Grammes
Sodium
91,97
Milligrammes
Les graisses
34,96
Grammes
Graisses saturées
19,38
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites tremper les feuilles de gélatine quelques minutes dans l’eau froide.
Etape
2
Laissez préchauffer le Cookéo en mode dorer. Ajoutez 3/4 de la crème (550 ml) et faites chauffer 2 minutes en mélangeant. Ajoutez les feuilles de gélatine essorées et mélangez jusqu’à parfaite dissolution.
Etape
3
Versez le lait concentré sucré dans un saladier puis ajoutez progressivement la crème chaude, sans cesser de remuer.
Etape
4
Répartissez la préparation dans 6 verrines puis placez-les 4 heures au réfrigérateur.
Etape
5
Laissez préchauffer le Cookéo en mode dorer. Faites chauffer la crème restante (200 ml) 2 minutes puis ajoutez le chocolat caramel. Mélangez jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu puis versez-le sur les panna cotta.