Dessert
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Panna cotta au chocolat et coulis de framboises

205 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
700 ml de crème liquide entière
500 g de framboises surgelées
80 g + 100 g de sucre en poudre
6 feuilles de gélatine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
405,57
Kilocalories
Protéine
6,21
Grammes
Les glucides
44,04
Grammes
Les sucres
37,33
Grammes
Fibre
6,82
Grammes
Les graisses
23,88
Grammes
Graisses saturées
12,52
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Placez les feuilles de gélatine dans une assiette creuse avec de l'eau froide pour la faire ramollir.
Etape
2
Verser la crème dans une casserole sur un feu doux, ajouter les 80 g de sucre, le cacao, mélangez bien.
Etape
3
Portez à ébullition, retirez du feu et incorporez la gélatine préalablement essorée.
Etape
4
Mélangez jusqu'à ce que la gélatine soit complètement fondue dans la crème.
Etape
5
Répartissez la crème dans des ramequins individuels.
Etape
6
Laissez refroidir puis placez au réfrigérateur pendant 3 heures.
Etape
7
Mixez les framboises avec le sucre restant, passez le coulis à l'aide d'une passoire fine. Démoulez les panacottas et servez-les avec le coulis de fruits rouges.