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Moëlleux tout chocolat
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jeune adulte (18-30 ans)
tendance

Recette Panna cotta au chocolat et coulis de framboises

205
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
700 ml de crème liquide entière
500 g de framboises surgelées
80 g + 100 g de sucre en poudre
6 feuilles de gélatine
Nutriments
Glucides 44 g
Energie 405.6 kcal
Matières Grasses 23.9 g
Fibres 6.8 g
Protéines 6.2 g
Graisses saturées 12.5 g
Sodium 87.4 mg
Sucres 37.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 7

Placez les feuilles de gélatine dans une assiette creuse avec de l'eau froide pour la faire ramollir.

0 min
Étape 2 de 7

Verser la crème dans une casserole sur un feu doux, ajouter les 80 g de sucre, le cacao, mélangez bien.

0 min
Étape 3 de 7

Portez à ébullition, retirez du feu et incorporez la gélatine préalablement essorée.

0 min
Étape 4 de 7

Mélangez jusqu'à ce que la gélatine soit complètement fondue dans la crème.

0 min
Étape 5 de 7

Répartissez la crème dans des ramequins individuels.

0 min
Étape 6 de 7

Laissez refroidir puis placez au réfrigérateur pendant 3 heures.

0 min
Étape 7 de 7

Mixez les framboises avec le sucre restant, passez le coulis à l'aide d'une passoire fine. Démoulez les panacottas et servez-les avec le coulis de fruits rouges.

0 min
Étape 1

Placez les feuilles de gélatine dans une assiette creuse avec de l'eau froide pour la faire ramollir.

Étape 2

Verser la crème dans une casserole sur un feu doux, ajouter les 80 g de sucre, le cacao, mélangez bien.

Étape 3

Portez à ébullition, retirez du feu et incorporez la gélatine préalablement essorée.

Étape 4

Mélangez jusqu'à ce que la gélatine soit complètement fondue dans la crème.

Étape 5

Répartissez la crème dans des ramequins individuels.

Étape 6

Laissez refroidir puis placez au réfrigérateur pendant 3 heures.

Étape 7

Mixez les framboises avec le sucre restant, passez le coulis à l'aide d'une passoire fine. Démoulez les panacottas et servez-les avec le coulis de fruits rouges.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

vous pouvez servir ces panacottas avec un coulis de fruits de saison: mangue, poires etc.