Dessert
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L'automne
Été
Hiver

Panna cotta au chocolat et coulis de framboises

205 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
700
gramme
500
gramme
180
gramme
6
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
405,57
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,21
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
14,11
Grammes
Les sucres
37,33
Grammes
Fibre
6,82
Grammes
Sodium
87,39
Milligrammes
Les graisses
53,81
Grammes
Graisses saturées
12,52
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Placez les feuilles de gélatine dans une assiette creuse avec de l'eau froide pour la faire ramollir.
Etape
2
Verser la crème dans une casserole sur un feu doux, ajouter les 80 g de sucre, le cacao, mélangez bien.
Etape
3
Portez à ébullition, retirez du feu et incorporez la gélatine préalablement essorée.
Etape
4
Mélangez jusqu'à ce que la gélatine soit complètement fondue dans la crème.
Etape
5
Répartissez la crème dans des ramequins individuels.
Etape
6
Laissez refroidir puis placez au réfrigérateur pendant 3 heures.
Etape
7
Mixez les framboises avec le sucre restant, passez le coulis à l'aide d'une passoire fine. Démoulez les panacottas et servez-les avec le coulis de fruits rouges.