Dessert

Recette Panna cotta chocolat lait et fraises

Ingrédients

6
400 ml de crème liquide
3 g d'agar agar
300 g de fraises
20 g de sucre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
30,39
Grammes
Graisses saturées
18,85
Grammes
Fibres
2,14
Grammes
Protéines
3,60
Grammes
Glucides
24,56
Grammes
Sucres
22,14
Grammes
Energie
382,41
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Etape
1
Faites bouillir la crème avec l'agar agar et versez sur le chocolat. Mélangez et ajoutez le sucre. Versez dans 6 verrines.
5 min
Etape
2
Placez au frais é heures.
120 min
Etape
3
Découpez les fraises en dé et servez dessus.
5 min
Découvrir plus