Dessert Recette Panna cotta chocolat lait et fraises Ingrédients 6 400 ml de crème liquide 1 tablette de chocolat NESTLE DESSERT Lait 3 g d'agar agar 300 g de fraises 20 g de sucre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 30,39 Grammes Graisses saturées 18,85 Grammes Fibres 2,14 Grammes Protéines 3,60 Grammes Glucides 24,56 Grammes Sucres 22,14 Grammes Energie 382,41 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Etape 1 Faites bouillir la crème avec l'agar agar et versez sur le chocolat. Mélangez et ajoutez le sucre. Versez dans 6 verrines. 5 min Etape 2 Placez au frais é heures. 120 min Etape 3 Découpez les fraises en dé et servez dessus. 5 min Les recettes du moment Previous slide Next slide Palets au chocolat et aux fruits rouges Galette aux fruits secs et chocolat Truffes légères au chocolat Pancakes pomme chocolat Cookies au chocolat, zeste d'orange et noix de pécan Fondant chocolat-ananas Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6