Image
panna cotta
Dessert
Facile
Flan / Mousse
Fruit
Chocolat
Meilleur dessert

Recette Panna cotta chocolat lait et fraises

130
min

Ingrédients

6
400 ml de crème liquide
3 g d'agar agar
300 g de fraises
Nutriments
Glucides 20.8 g
Energie 368.8 kcal
Matières Grasses 30.4 g
Fibres 2.5 g
Protéines 3.6 g
Graisses saturées 18.8 g
Sodium 23.7 mg
Sucres 18.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 3

Faites bouillir la crème avec l'agar agar et versez sur le chocolat. Mélangez. Versez dans 6 verrines.

5 min
Étape 2 de 3

Placez au frais é heures.

120 min
Étape 3 de 3

Découpez les fraises en dé et servez dessus.

5 min
Étape 1

Faites bouillir la crème avec l'agar agar et versez sur le chocolat. Mélangez. Versez dans 6 verrines.

Étape 2

Placez au frais é heures.

Étape 3

Découpez les fraises en dé et servez dessus.