Dessert
Été

Panna cotta à la gelée de pêche et crémeux chocolat caramel

205 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
250
gramme
6
gramme
500
gramme
5
gramme
40
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
363,22
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,77
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
21,45
Grammes
Les sucres
27,35
Grammes
Fibre
1,67
Grammes
Sodium
62,17
Milligrammes
Les graisses
32,31
Grammes
Graisses saturées
14,15
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites chauffer 350 ml de crème avec le sucre, les gousses de vanille fendues en deux et 2 feuilles de gélatine. Puis, passer la préparation à travers un chinois ou une passoire pour enlever les morceaux de vanille.
Etape
2
Répartissez la crème dans 6 verrines et placez-les au frais 2 heures. Mixez les pêches. Faites bouillir le coulis obtenu avec 1 feuille de gélatine. Versez la préparation sur la crème dans les 6 verrines.
Etape
3
Placez les préparations au réfrigérateur 2 heures pour figer les coulis. Faites chauffer 150 ml de crème avec le chocolat au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Placez au réfrigérateur 30 minutes minimum. Battez la préparation au batteur électrique.
Etape
4
Déposez la chantilly au chocolat obtenue à l’aide d’une cuillère ou d’une poche à douille au-dessus du coulis dans les verrines. Placez au réfrigérateur 30 minutes.