Dessert
L'automne
Hiver
Tapas

Papillotes de fruits exotiques au chocolat et noix de coco

16 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
0
pièce
200
gramme
30
gramme
2
pièce
40
gramme
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
241,03
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,79
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
33,01
Grammes
Les sucres
24,61
Grammes
Fibre
4,27
Grammes
Sodium
6,48
Milligrammes
Les graisses
12,23
Grammes
Graisses saturées
7,92
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les fruits en petits dés. Videz les fruits de la passion. Répartissez les fruits dans des feuilles de papier sulfurisé sauf les fruits de la passion. Refermez-les et faites cuire 6 minutes à 500W au four à micro-ondes.
Etape
2
Faites griller les copeaux de noix de coco dans une poêle sans matière grasse. Faites fondre le chocolat avec le lait de coco au four à micro-ondes. Ouvrez la papillote, répartissez les graines de fruit de la passion et nappez de sauce : parsemez de copeaux de noix de coco et servez aussitôt.