Dessert
L'automne
Hiver
Tapas

Papillotes de fruits exotiques au chocolat et noix de coco

16 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1/2 ananas frais
200 g de mangue
3 fruits de la passion
2 bananes
4 cuillerées à soupe de copeaux de noix de coco
100 ml de lait de coco
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
241,03
Kilocalories
Protéine
2,79
Grammes
Les glucides
33,01
Grammes
Les sucres
24,61
Grammes
Fibre
4,27
Grammes
Les graisses
12,23
Grammes
Graisses saturées
7,92
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les fruits en petits dés. Videz les fruits de la passion. Répartissez les fruits dans des feuilles de papier sulfurisé sauf les fruits de la passion. Refermez-les et faites cuire 6 minutes à 500W au four à micro-ondes.
Etape
2
Faites griller les copeaux de noix de coco dans une poêle sans matière grasse. Faites fondre le chocolat avec le lait de coco au four à micro-ondes. Ouvrez la papillote, répartissez les graines de fruit de la passion et nappez de sauce : parsemez de copeaux de noix de coco et servez aussitôt.