Dessert
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Pastillas aux fruits et au chocolat au lait

22 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
1 petite banane
1 pomme
4 cuillerées à soupe de noisettes entières
10 g de beurre
1/2 cuillerée à café de cannelle en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
246,48
Kilocalories
Les glucides
27,58
Grammes
Protéine
4,05
Grammes
Les graisses
14,03
Grammes
Fibre
3,24
Grammes
Les sucres
12,97
Grammes
Graisses saturées
4,59
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Etape
2
Faites fondre le beurre et badigeonnez légèrement chaque feuille de brick.
Etape
3
Coupez le chocolat en grosses pépites. Découpez la banane et la pomme en petits dés. Hachez les noisettes. Mélangez le tout délicatement dans un saladier.
Etape
4
Saupoudrez très légèrement chaque feuille de brick de cannelle. Au centre de la feuille, déposez 2 à 3 cuillerées à soupe de mélange à base de fruits. Pliez la feuille de brick pour lui donner une forme carrée. Procédez de la même façon pour les 5 autres pastillas.
Etape
5
Disposez les 6 pastillas sur la plaque de votre four (côté pliage contre la plaque).
Etape
6
Faites cuire environ 7 minutes. Servez tiède.