Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Pâte à tartiner chocolat cacahuètes

75 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
50
gramme
100
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
195,18
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,34
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
12,62
Grammes
Les sucres
11,59
Grammes
Fibre
1,36
Grammes
Sodium
10,40
Milligrammes
Les graisses
14,72
Grammes
Graisses saturées
7,39
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Concassez finement les cacahuètes.
Etape
2
Faites chauffer la crème dans une casserole et versez-la sur le chocolat cassé en morceaux dans un petit saladier. Ajoutez le beurre mou et les cacahuètes.
Etape
3
Placez au frais.