Image
Pâte à tartiner chocolat cacahuètes
Casse-croûte
Petit déjeuner
Hiver
Bon marché
Les plus longues
chandeleur
tendance
bouillir
sauce

Recette Pâte à tartiner chocolat cacahuètes

75
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
50 g de cacahuètes non salées
100 ml de crème liquide
20 g de beurre
Nutrients
Glucides 12.8 g
Energie 195.4 kcal
Matières Grasses 14.7 g
Fibres 1 g
Protéines 3.4 g
Graisses saturées 7.2 g
Sodium 21.5 mg
Sucres 11.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Concassez finement les cacahuètes.

0 min
Étape 2 de 3

Faites chauffer la crème dans une casserole et versez-la sur le chocolat cassé en morceaux dans un petit saladier. Ajoutez le beurre mou et les cacahuètes.

0 min
Étape 3 de 3

Placez au frais.

0 min
Étape 1

Concassez finement les cacahuètes.

Étape 2

Faites chauffer la crème dans une casserole et versez-la sur le chocolat cassé en morceaux dans un petit saladier. Ajoutez le beurre mou et les cacahuètes.

Étape 3

Placez au frais.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez les cacahuètes par des pignons hachés !

Pour un petit déjeuner équilibré, servez avec du pain, un verre de lait et un fruit !