Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Recette Pâte à tartiner chocolat cacahuètes

75 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
50 g de cacahuètes non salées
100 ml de crème liquide
20 g de beurre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
195,18
Kilocalories
Les glucides
12,62
Grammes
Protéine
3,34
Grammes
Les graisses
14,72
Grammes
Fibre
1,36
Grammes
Les sucres
11,59
Grammes
Graisses saturées
7,39
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Concassez finement les cacahuètes.
Etape
2
Faites chauffer la crème dans une casserole et versez-la sur le chocolat cassé en morceaux dans un petit saladier. Ajoutez le beurre mou et les cacahuètes.
Etape
3
Placez au frais.