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Casse-croûte
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Rapide
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sauce

Recette Pâte à tartiner au chocolat praliné et éclats de noisettes

20
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
100 ml de crème liquide
20 g de beurre
30 g de noisettes
Nutrients
Glucides 24.5 g
Energie 365.7 kcal
Matières Grasses 27.8 g
Fibres 1 g
Protéines 4.7 g
Graisses saturées 11.4 g
Sodium 33.9 mg
Sucres 22.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Faites chauffer 100ml de crème liquide au micro-ondes pendant 1 minute 30 à 900W.

0 min
Étape 2 de 3

Cassez la tablette de chocolat praliné dans un saladier puis y verser la crème chaude et recouvrir d’une assiette pendant 5 minutes pour qu’il fonde. Ajoutez le beurre.

0 min
Étape 3 de 3

Concassez les noisettes à l’aide d’un couteau, ajoutez les à la préparation et versez le tout dans un pot à confiture vide. Mélangez et placez au réfrigérateur 3 heures jusqu’au moment de servir votre pâte à tartiner !

0 min
Étape 1

Faites chauffer 100ml de crème liquide au micro-ondes pendant 1 minute 30 à 900W.

Étape 2

Cassez la tablette de chocolat praliné dans un saladier puis y verser la crème chaude et recouvrir d’une assiette pendant 5 minutes pour qu’il fonde. Ajoutez le beurre.

Étape 3

Concassez les noisettes à l’aide d’un couteau, ajoutez les à la préparation et versez le tout dans un pot à confiture vide. Mélangez et placez au réfrigérateur 3 heures jusqu’au moment de servir votre pâte à tartiner !

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez simplement sur des tartines de pain grillé ou de brioche !!

Servez en petite quantité pour les enfants !