L'automne
Petit déjeuner
Casse-croûte

Recette Pâte à tartiner au chocolat praliné et éclats de noisettes

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100 ml de crème liquide
20 g de beurre
30 g de noisettes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
365,73
Kilocalories
Les glucides
24,49
Grammes
Protéine
4,67
Grammes
Les graisses
27,84
Grammes
Fibre
1,92
Grammes
Les sucres
22,92
Grammes
Graisses saturées
11,35
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites chauffer 100ml de crème liquide au micro-ondes pendant 1 minute 30 à 900W.
Etape
2
Cassez la tablette de chocolat praliné dans un saladier puis y verser la crème chaude et recouvrir d’une assiette pendant 5 minutes pour qu’il fonde. Ajoutez le beurre.
Etape
3
Concassez les noisettes à l’aide d’un couteau, ajoutez les à la préparation et versez le tout dans un pot à confiture vide. Mélangez et placez au réfrigérateur 3 heures jusqu’au moment de servir votre pâte à tartiner !