* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
5 min
Etape
1
Préparez la pâte à tartiner en mélangeant la crème préalablement chauffée avec le chocolat Praliné fondu.
Etape
2
Ajoutez les 20g de beurre dans le mélange encore chaud et remuez. Faites griller la noix de coco à la poêle et réservez.
Etape
3
Faites ensuite caraméliser le sucre en le chauffant dans une poêle et ajoutez-y la noix de coco grillée. Versez le mélange obtenu sur une feuille de papier sulfurisé et recouvrez d’une seconde feuille.
Etape
4
Etalez au rouleau à pâtisserie pour obtenir une plaque de caramel. Retirez la feuille de papier sulfurisé et concassez-la au couteau.
Etape
5
Ajoutez la noix de coco caramélisée obtenue dans la pâte à tartiner. Placez au réfrigérateur au moins 1h.