Dessert
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Hiver

Pâte à tartiner croustillante chocolat noix de coco

70 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
100
gramme
20
gramme
20
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
237,18
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,47
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
16,00
Grammes
Les sucres
18,53
Grammes
Fibre
1,09
Grammes
Sodium
13,10
Milligrammes
Les graisses
19,96
Grammes
Graisses saturées
8,33
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
3
Faites ensuite caraméliser le sucre en le chauffant dans une poêle et ajoutez-y la noix de coco grillée. Versez le mélange obtenu sur une feuille de papier sulfurisé et recouvrez d’une seconde feuille.
Etape
1
Préparez la pâte à tartiner en mélangeant la crème préalablement chauffée avec le chocolat Praliné fondu.
Etape
2
Ajoutez les 20g de beurre dans le mélange encore chaud et remuez. Faites griller la noix de coco à la poêle et réservez.
Etape
4
Etalez au rouleau à pâtisserie pour obtenir une plaque de caramel. Retirez la feuille de papier sulfurisé et concassez-la au couteau.
Etape
5
Ajoutez la noix de coco caramélisée obtenue dans la pâte à tartiner. Placez au réfrigérateur au moins 1h.