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Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Pâte à tartiner maison

25 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
100
gramme
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
142,98
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,91
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
13,72
Grammes
Les sucres
11,96
Grammes
Fibre
1,87
Grammes
Sodium
4,20
Milligrammes
Les graisses
8,36
Grammes
Graisses saturées
1,87
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
4
Passez cette préparation à l'aide d'une passoire fine et régalez toute la famille avec cette pâte à tartiner maison!
Etape
1
Préchauffer votre four Th.5 (150°C). Répartissez les noisettes sur la plaque de votre four et enfournez-les pendant 15 minutes. Retirez la peau des noisettes.
Etape
2
Dans un blender ou robot mixeur, versez les noisettes, le lait, le lait concentré sucré et mixez bien.
Etape
3
Ajoutez la poudre de cacao et mixez de nouveau.