Image

Glucides | 11.6 g |
Energie | 159.3 kcal |
Matières Grasses | 11.6 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 1 g |
Graisses saturées | 5.5 g |
Sodium | 16.9 mg |
Sucres | 11.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites fondre le chocolat avec la crème au four à micro-ondes 2 minutes à 500W . Ajoutez le beurre et mélangez.
Faites prendre la pâte à tartiner pralinée au réfrigérateur 3 heures.
Faites fondre le chocolat avec la crème au four à micro-ondes 2 minutes à 500W . Ajoutez le beurre et mélangez.
Faites prendre la pâte à tartiner pralinée au réfrigérateur 3 heures.
Une pâte à tartiner pralinée idéale pour le goûter ou le petit déjeuner sur des tranches de pain grillé ou pour les plus gourmands sur des petits pains au lait
Pour une version un peu plus légère, n'ajoutez pas de beurre et tartinez finement une tranche de pain chaud et croustillant.