Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Recette Pâte à tartiner pralinée

257 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
100 ml de crème liquide
20 g de beurre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
11,64
Grammes
Graisses saturées
5,51
Grammes
Fibres
0,60
Grammes
Protéines
1,77
Grammes
Glucides
11,62
Grammes
Sucres
11,30
Grammes
Energie
159,31
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
steps number
1
Faites fondre le chocolat avec la crème au four à micro-ondes 2 minutes à 500W . Ajoutez le beurre et mélangez.
steps number
2
Faites prendre la pâte à tartiner pralinée au réfrigérateur 3 heures.