Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Pâte à tartiner pralinée

257 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
100
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
159,31
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
1,77
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
11,62
Grammes
Les sucres
11,30
Grammes
Fibre
0,60
Grammes
Sodium
9,28
Milligrammes
Les graisses
11,64
Grammes
Graisses saturées
5,51
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat avec la crème au four à micro-ondes 2 minutes à 500W . Ajoutez le beurre et mélangez.
Etape
2
Faites prendre la pâte à tartiner pralinée au réfrigérateur 3 heures.