Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Pâte à tartiner pralinée

257 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
100 ml de crème liquide
20 g de beurre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
159,31
Kilocalories
Les glucides
11,62
Grammes
Protéine
1,77
Grammes
Les graisses
11,64
Grammes
Fibre
0,60
Grammes
Les sucres
11,30
Grammes
Graisses saturées
5,51
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat avec la crème au four à micro-ondes 2 minutes à 500W . Ajoutez le beurre et mélangez.
Etape
2
Faites prendre la pâte à tartiner pralinée au réfrigérateur 3 heures.