Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Recette Pâte à tartiner pralinée 257 min Facile Ingrédients 8 personnes 1 tablette de 170 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Praliné 100 ml de crème liquide 20 g de beurre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 11,64 Grammes Graisses saturées 5,51 Grammes Fibres 0,60 Grammes Protéines 1,77 Grammes Glucides 11,62 Grammes Sucres 11,30 Grammes Energie 159,31 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min steps number 1 Faites fondre le chocolat avec la crème au four à micro-ondes 2 minutes à 500W . Ajoutez le beurre et mélangez. steps number 2 Faites prendre la pâte à tartiner pralinée au réfrigérateur 3 heures. Les recettes du moment Previous slide Next slide Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé Mousse au chocolat corsé Sablés au chocolat et mousse de menthe Tartelettes au chocolat et aux amandes caramélisées Chocolat viennois stracciatella et noisettes torréfiées Muffin forêt noire Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
enfant 10-14 ans tendance Les plus longues Coût moyen Petit déjeuner Casse-croûte Printemps L'automne Été Hiver