Image
Pâte à tartiner pralinée
Casse-croûte
Petit déjeuner
Hiver
Été
Automne
Printemps
Coût moyen
Les plus longues
tendance
enfant 10-14 ans
sauce

Recette Pâte à tartiner pralinée

257
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
100 ml de crème liquide
20 g de beurre
Nutrients
Glucides 11.6 g
Energie 159.3 kcal
Matières Grasses 11.6 g
Fibres 1 g
Protéines 1 g
Graisses saturées 5.5 g
Sodium 16.9 mg
Sucres 11.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 2

Faites fondre le chocolat avec la crème au four à micro-ondes 2 minutes à 500W . Ajoutez le beurre et mélangez.

0 min
Étape 2 de 2

Faites prendre la pâte à tartiner pralinée au réfrigérateur 3 heures.

0 min
Étape 1

Faites fondre le chocolat avec la crème au four à micro-ondes 2 minutes à 500W . Ajoutez le beurre et mélangez.

Étape 2

Faites prendre la pâte à tartiner pralinée au réfrigérateur 3 heures.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Une pâte à tartiner pralinée idéale pour le goûter ou le petit déjeuner sur des tranches de pain grillé ou pour les plus gourmands sur des petits pains au lait

Pour une version un peu plus légère, n'ajoutez pas de beurre et tartinez finement une tranche de pain chaud et croustillant.