Image

Glucides | 42 g |
Energie | 647.4 kcal |
Matières Grasses | 50.1 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 7.7 g |
Graisses saturées | 29.6 g |
Sodium | 61.9 mg |
Sucres | 40.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites fondre le chocolat et le beurre ensemble.
Battez les jaunes et le sucre, jusqu'à blanchissement.
Mélangez les 2 préparations avec un fouet, puis ajoutez délicatement la crème.
Coulez dans des cercles, ou dans des petits moules ou une terrine préalablement filmée si elle n'est pas en silicone.
Mettez au frais 6 heures. Décorez de chocolat blanc râpé.
Faites fondre le chocolat et le beurre ensemble.
Battez les jaunes et le sucre, jusqu'à blanchissement.
Mélangez les 2 préparations avec un fouet, puis ajoutez délicatement la crème.
Coulez dans des cercles, ou dans des petits moules ou une terrine préalablement filmée si elle n'est pas en silicone.
Mettez au frais 6 heures. Décorez de chocolat blanc râpé.