Dessert
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Pavé au chocolat au lait et chocolat blanc

383 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
50 cl de crème fleurette montée en chantilly
75 g de beurre
75 g de sucre glace
4 jaunes d'oeufs
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
647,05
Kilocalories
Protéine
7,48
Grammes
Les glucides
41,69
Grammes
Les sucres
40,05
Grammes
Fibre
1,95
Grammes
Les graisses
50,03
Grammes
Graisses saturées
30,00
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat et le beurre ensemble.
Etape
2
Battez les jaunes et le sucre, jusqu'à blanchissement.
Etape
3
Mélangez les 2 préparations avec un fouet, puis ajoutez délicatement la crème.
Etape
4
Coulez dans des cercles, ou dans des petits moules ou une terrine préalablement filmée si elle n'est pas en silicone.
Etape
5
Mettez au frais 6 heures. Décorez de chocolat blanc râpé.