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Recette Pavé au chocolat au lait et chocolat blanc

383
min
Intermédiaire

Ingrédients

8 personnes
50 cl de crème fleurette montée en chantilly
75 g de beurre
75 g de sucre glace
4 jaunes d'oeufs
Nutrients
Glucides 42 g
Energie 647.4 kcal
Matières Grasses 50.1 g
Fibres 1 g
Protéines 7.7 g
Graisses saturées 29.6 g
Sodium 61.9 mg
Sucres 40.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 5

Faites fondre le chocolat et le beurre ensemble.

0 min
Étape 2 de 5

Battez les jaunes et le sucre, jusqu'à blanchissement.

0 min
Étape 3 de 5

Mélangez les 2 préparations avec un fouet, puis ajoutez délicatement la crème.

0 min
Étape 4 de 5

Coulez dans des cercles, ou dans des petits moules ou une terrine préalablement filmée si elle n'est pas en silicone.

0 min
Étape 5 de 5

Mettez au frais 6 heures. Décorez de chocolat blanc râpé.

0 min
Étape 1

Faites fondre le chocolat et le beurre ensemble.

Étape 2

Battez les jaunes et le sucre, jusqu'à blanchissement.

Étape 3

Mélangez les 2 préparations avec un fouet, puis ajoutez délicatement la crème.

Étape 4

Coulez dans des cercles, ou dans des petits moules ou une terrine préalablement filmée si elle n'est pas en silicone.

Étape 5

Mettez au frais 6 heures. Décorez de chocolat blanc râpé.