Titre

Pavé au chocolat au lait et chocolat blanc

SRH Times
383 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
50 cl de crème fleurette montée en chantilly
75 g de beurre
75 g de sucre glace
4 jaunes d'oeufs
Nutriments
Glucides 42 g
Energie 647.4 kcal
Matières Grasses 50.1 g
Fibres 1.8 g
Protéines 7.7 g
Graisses saturées 29.6 g
Sodium 61.9 mg
Sucres 40.3 g
SRH Times
383 min

Faites fondre le chocolat et le beurre ensemble.

Battez les jaunes et le sucre, jusqu'à blanchissement.

Mélangez les 2 préparations avec un fouet, puis ajoutez délicatement la crème.

Coulez dans des cercles, ou dans des petits moules ou une terrine préalablement filmée si elle n'est pas en silicone.

Mettez au frais 6 heures. Décorez de chocolat blanc râpé.