Dessert
Buffet
Casse-croûte

Pêches feuilletées au chocolat caramel

40 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
Personnes
4 grosses pêches
1 Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
1 œuf
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
Kilocalories
Protéine
Grammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte et coupez-la en 4 parts égales.
5 min
Etape
2
Epluchez et ouvrez les pêches en deux et dénoyautez-les. Placez 3 carrés de chocolat à la place du noyau, refermez-les puis enveloppez-les dans les morceaux de pâte feuilletée. Soudez bien les bords de pâte.
5 min
Etape
3
Badigeonnez-les entièrement d'œuf battu et faites cuire dans votre four 25 à 30 minutes. Laissez tiédir et servez.
30 min
Découvrir plus