Plat d'accompagnement
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Petites bouchées au chocolat au lait et aux noisettes

25 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
200
gramme
150
gramme
150
gramme
125
gramme
3
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
437,29
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,39
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
26,50
Grammes
Les sucres
24,01
Grammes
Fibre
2,42
Grammes
Sodium
27,91
Milligrammes
Les graisses
42,41
Grammes
Graisses saturées
12,29
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Dans une petite casserole, faites fondre le beurre puis laissez-le refroidir.
Etape
3
Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie.
Etape
4
A l'aide d'un grand couteau, concassez grossièrement les noisettes.
Etape
5
Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre, la farine, le beurre, le chocolat et les noisettes.
Etape
6
A l'aide d'une petite cuillère, versez la préparation dans de petites caissettes en papier que vous remplirez aux 2/3
Etape
7
Faites cuire environ 10 minutes dans votre four. Le cœur doit rester moelleux.