Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Petites crèmes au chocolat poires et caramel

92 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1
pièce
3
pièce
100
gramme
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
253,32
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,57
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
19,90
Grammes
Les sucres
17,66
Grammes
Fibre
1,67
Grammes
Sodium
26,40
Milligrammes
Les graisses
16,84
Grammes
Graisses saturées
8,81
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
5
Laissez tiédir puis placez au réfrigérateur 1 heure.
Etape
1
Préchauffez votre four Th.5/6 (160°C). Pelez la poire et coupez-la en petits dés.
Etape
2
Dans un saladier, cassez le chocolat en carrés, ajoutez la crème et le lait. Couvrez et faites chauffer 2 minutes au four à micro-ondes à 500W. Mélangez.
Etape
3
Battez les jaunes d'oeufs et versez dessus petit à petit la crème chocolatée.
Etape
4
Répartissez dans des petits plats à gratins individuels la crème au chocolat. Parsemez de dés de poire. Faites cuire dans votre four 20 minutes.