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Petits biscuits macarons
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Hiver
Été
L'automne
Printemps
Coût moyen
au four
quotidienne élaborée
Cookies / Biscuits

Recette Petits biscuits macarons

22
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
240 g de sucre glace
1 sachet de poudre d'amandes
3 blancs d'oeuf
1 pincée de sel
Nutrients
Glucides 33.8 g
Energie 222.7 kcal
Matières Grasses 8.3 g
Fibres 2.7 g
Protéines 5 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 43.7 mg
Sucres 30.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 6

Préchauffez le four Th.6 (180°C).

0 min
Étape 2 de 6

Mélangez 200 g de sucre glace, la poudre d'amandes et la poudre Nestle Dessert.

0 min
Étape 3 de 6

Battez les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel puis ajoutez le reste de sucre glace sans cesser de fouetter jusqu'à qu'ils deviennent lisses et brillants.

0 min
Étape 4 de 6

A l'aide d'une passoire fine, tamisez la moitié du mélange de sucre, cacao et poudre d' amandes au dessus des blancs en neige fermes. Ajoutez ensuite le reste non tamisé, puis mélangez délicatement pour obtenir une pâte à macaron.

0 min
Étape 5 de 6

A l'aide d'une poche à douille ou d'une cuillerée à café, déposez des petits tas de préparation sur la plaque de four tapissée de papier sulfurisé. Faites cuire environ 12 minutes.

0 min
Étape 6 de 6

Décollez les macarons et laissez-les refroidir sur une grille.

0 min
Étape 1

Préchauffez le four Th.6 (180°C).

Étape 2

Mélangez 200 g de sucre glace, la poudre d'amandes et la poudre Nestle Dessert.

Étape 3

Battez les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel puis ajoutez le reste de sucre glace sans cesser de fouetter jusqu'à qu'ils deviennent lisses et brillants.

Étape 4

A l'aide d'une passoire fine, tamisez la moitié du mélange de sucre, cacao et poudre d' amandes au dessus des blancs en neige fermes. Ajoutez ensuite le reste non tamisé, puis mélangez délicatement pour obtenir une pâte à macaron.

Étape 5

A l'aide d'une poche à douille ou d'une cuillerée à café, déposez des petits tas de préparation sur la plaque de four tapissée de papier sulfurisé. Faites cuire environ 12 minutes.

Étape 6

Décollez les macarons et laissez-les refroidir sur une grille.

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