Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Petits biscuits macarons

22 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
240
gramme
125
gramme
3
pièce
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
222,69
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,98
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
3,88
Grammes
Les sucres
30,11
Grammes
Fibre
2,65
Grammes
Sodium
43,66
Milligrammes
Les graisses
38,28
Grammes
Graisses saturées
0,92
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.6 (180°C).
Etape
2
Mélangez 200 g de sucre glace, la poudre d'amandes et la poudre Nestle Dessert.
Etape
3
Battez les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel puis ajoutez le reste de sucre glace sans cesser de fouetter jusqu'à qu'ils deviennent lisses et brillants.
Etape
4
A l'aide d'une passoire fine, tamisez la moitié du mélange de sucre, cacao et poudre d' amandes au dessus des blancs en neige fermes. Ajoutez ensuite le reste non tamisé, puis mélangez délicatement pour obtenir une pâte à macaron.
Etape
5
A l'aide d'une poche à douille ou d'une cuillerée à café, déposez des petits tas de préparation sur la plaque de four tapissée de papier sulfurisé. Faites cuire environ 12 minutes.
Etape
6
Décollez les macarons et laissez-les refroidir sur une grille.