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Glucides | 33.8 g |
Energie | 222.7 kcal |
Matières Grasses | 8.3 g |
Fibres | 2.7 g |
Protéines | 5 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 43.7 mg |
Sucres | 30.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez le four Th.6 (180°C).
Mélangez 200 g de sucre glace, la poudre d'amandes et la poudre Nestle Dessert.
Battez les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel puis ajoutez le reste de sucre glace sans cesser de fouetter jusqu'à qu'ils deviennent lisses et brillants.
A l'aide d'une passoire fine, tamisez la moitié du mélange de sucre, cacao et poudre d' amandes au dessus des blancs en neige fermes. Ajoutez ensuite le reste non tamisé, puis mélangez délicatement pour obtenir une pâte à macaron.
A l'aide d'une poche à douille ou d'une cuillerée à café, déposez des petits tas de préparation sur la plaque de four tapissée de papier sulfurisé. Faites cuire environ 12 minutes.
Décollez les macarons et laissez-les refroidir sur une grille.
Préchauffez le four Th.6 (180°C).
Mélangez 200 g de sucre glace, la poudre d'amandes et la poudre Nestle Dessert.
Battez les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel puis ajoutez le reste de sucre glace sans cesser de fouetter jusqu'à qu'ils deviennent lisses et brillants.
A l'aide d'une passoire fine, tamisez la moitié du mélange de sucre, cacao et poudre d' amandes au dessus des blancs en neige fermes. Ajoutez ensuite le reste non tamisé, puis mélangez délicatement pour obtenir une pâte à macaron.
A l'aide d'une poche à douille ou d'une cuillerée à café, déposez des petits tas de préparation sur la plaque de four tapissée de papier sulfurisé. Faites cuire environ 12 minutes.
Décollez les macarons et laissez-les refroidir sur une grille.
Ajoutez une goutte de fleur d'oranger pour une saveur plus exotique !
Un petit macaron est une bouchée de gourmandise. Deux petits macaron sont du plaisir à l'état pur. Trois petits palets, là, ça n'est plus très raisonnable ! A vous de voir...