Dessert Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Petits biscuits moëlleux au chocolat 20 min Facile Ingrédients 10 personnes 200 g de farine 1 tablette de 170 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait 2 œufs 80 g de beurre 80 g de fromage blanc 75 g de sucre en poudre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 278,61 Kilocalories Les glucides 32,16 Grammes Protéine 5,43 Grammes Les graisses 14,01 Grammes Fibre 1,20 Grammes Les sucres 16,43 Grammes Graisses saturées 8,20 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four à Th.7(200°C). Etape 2 Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes. Ajoutez le beurre et mélangez. Ajoutez le sucre, les oeufs, la farine et le fromage blanc. Mélangez. Etape 3 Recouvrez la plaque de votre four de papier sulfurisé et nappez dessus la pâte sur 1 cm d'épaisseur. Etape 4 Faites cuire environ 10 minutes dans votre four. Découpez des figurines à l'aide d'emporte-pièces. Les recettes du moment Previous slide Next slide Gaufres au chocolat Cake au chocolat et pain d'épices Mille feuilles moëlleux aux fraises, chocolat et... Tarte pommes pistaches et ganache au chocolat Tatin de poires au chocolat Cake aux abricots et aux amandes grillées Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four enfant 10-14 ans classique revisité Rapide Bon marché Petit déjeuner Casse-croûte Printemps L'automne Été Hiver