Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Recette Petits biscuits moëlleux au chocolat

20 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
200 g de farine
2 œufs
80 g de beurre
80 g de fromage blanc
75 g de sucre en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
278,61
Kilocalories
Protéine
5,43
Grammes
Les glucides
32,16
Grammes
Les sucres
16,43
Grammes
Fibre
1,20
Grammes
Les graisses
14,01
Grammes
Graisses saturées
8,20
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à Th.7(200°C).
Etape
2
Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes. Ajoutez le beurre et mélangez. Ajoutez le sucre, les oeufs, la farine et le fromage blanc. Mélangez.
Etape
3
Recouvrez la plaque de votre four de papier sulfurisé et nappez dessus la pâte sur 1 cm d'épaisseur.
Etape
4
Faites cuire environ 10 minutes dans votre four. Découpez des figurines à l'aide d'emporte-pièces.