Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Petits biscuits moëlleux au chocolat

20 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
200
gramme
2
pièce
80
gramme
80
gramme
75
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
278,61
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,43
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
24,68
Grammes
Les sucres
16,43
Grammes
Fibre
1,20
Grammes
Sodium
21,27
Milligrammes
Les graisses
21,49
Grammes
Graisses saturées
8,20
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à Th.7(200°C).
Etape
2
Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes. Ajoutez le beurre et mélangez. Ajoutez le sucre, les oeufs, la farine et le fromage blanc. Mélangez.
Etape
3
Recouvrez la plaque de votre four de papier sulfurisé et nappez dessus la pâte sur 1 cm d'épaisseur.
Etape
4
Faites cuire environ 10 minutes dans votre four. Découpez des figurines à l'aide d'emporte-pièces.