Dessert Printemps L'automne Été Hiver Petits biscuits moëlleux aux pépites de caramel 25 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 8 personnes 1 pomme 1 tablette de 170 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait 1 œuf 60 g de farine 4 caramels mous 30 g de beurre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 191,91 Kilocalories Protéine 3,15 Grammes Les glucides 19,33 Grammes Les sucres 12,64 Grammes Fibre 1,36 Grammes Les graisses 11,12 Grammes Graisses saturées 6,62 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Etape 2 Séparez le blanc du jaune d'oeuf. Dans un bol filmé, faites fondre le beurre et le chocolat 1 min au four à micro-ondes à 500W. Etape 3 Pelez et coupez la pomme en dés. Etape 4 Mélangez le jaune d'oeuf, le chocolat et le beurre fondus, la farine et les dés de pomme. Etape 5 Ajoutez délicatement le blanc battu en neige. Etape 6 Faites des petits tas et déposez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Etape 7 Coupez les caramels en petits dés et répartissez-en deux ou trois morceaux sur chaque tas de pâte. Faites cuire 8 à 10 minutes. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9