Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Petits biscuits moëlleux aux pépites de caramel

25 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 pomme
1 œuf
60 g de farine
4 caramels mous
30 g de beurre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
191,91
Kilocalories
Protéine
3,15
Grammes
Les glucides
19,33
Grammes
Les sucres
12,64
Grammes
Fibre
1,36
Grammes
Les graisses
11,12
Grammes
Graisses saturées
6,62
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
Etape
2
Séparez le blanc du jaune d'oeuf. Dans un bol filmé, faites fondre le beurre et le chocolat 1 min au four à micro-ondes à 500W.
Etape
3
Pelez et coupez la pomme en dés.
Etape
4
Mélangez le jaune d'oeuf, le chocolat et le beurre fondus, la farine et les dés de pomme.
Etape
5
Ajoutez délicatement le blanc battu en neige.
Etape
6
Faites des petits tas et déposez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé.
Etape
7
Coupez les caramels en petits dés et répartissez-en deux ou trois morceaux sur chaque tas de pâte. Faites cuire 8 à 10 minutes.