Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Petits biscuits moëlleux aux pépites de caramel

25 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1
pièce
1
pièce
60
gramme
4
gramme
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
191,91
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,15
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
19,33
Grammes
Les sucres
12,64
Grammes
Fibre
1,36
Grammes
Sodium
12,58
Milligrammes
Les graisses
11,12
Grammes
Graisses saturées
6,62
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
Etape
2
Séparez le blanc du jaune d'oeuf. Dans un bol filmé, faites fondre le beurre et le chocolat 1 min au four à micro-ondes à 500W.
Etape
3
Pelez et coupez la pomme en dés.
Etape
4
Mélangez le jaune d'oeuf, le chocolat et le beurre fondus, la farine et les dés de pomme.
Etape
5
Ajoutez délicatement le blanc battu en neige.
Etape
6
Faites des petits tas et déposez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé.
Etape
7
Coupez les caramels en petits dés et répartissez-en deux ou trois morceaux sur chaque tas de pâte. Faites cuire 8 à 10 minutes.