Dessert Printemps L'automne Été Hiver Petits biscuits moëlleux aux pépites de caramel 25 min Facile Ingrédients 8 personnes 1 pomme 1 tablette de 170 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait 1 œuf 60 g de farine 4 caramels mous 30 g de beurre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 191,91 Kilocalories Les glucides 19,33 Grammes Protéine 3,15 Grammes Les graisses 11,12 Grammes Fibre 1,36 Grammes Les sucres 12,64 Grammes Graisses saturées 6,62 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Etape 2 Séparez le blanc du jaune d'oeuf. Dans un bol filmé, faites fondre le beurre et le chocolat 1 min au four à micro-ondes à 500W. Etape 3 Pelez et coupez la pomme en dés. Etape 4 Mélangez le jaune d'oeuf, le chocolat et le beurre fondus, la farine et les dés de pomme. Etape 5 Ajoutez délicatement le blanc battu en neige. Etape 6 Faites des petits tas et déposez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Etape 7 Coupez les caramels en petits dés et répartissez-en deux ou trois morceaux sur chaque tas de pâte. Faites cuire 8 à 10 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Mini gâteaux au chocolat bio Petits carrés au chocolat biscuité Muffins au chocolat Galette des rois au chocolat Tartelettes fines au chocolat et fraises des bois Galacto bourek à l'orange et chocolat Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6