Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Petits cakes au chocolat au lait et aux noisettes

25 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
200
gramme
150
gramme
150
gramme
125
gramme
3
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
437,29
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,39
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
41,46
Grammes
Les sucres
24,01
Grammes
Fibre
2,42
Grammes
Sodium
27,91
Milligrammes
Les graisses
27,45
Grammes
Graisses saturées
12,29
Grammes

Préparer une recette

10 min
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Réservez quelques noisettes hachées et répartissez-les sur vos petits cakes avant de les cuire.