Printemps L'automne Été Hiver Petit déjeuner Casse-croûte Petits cakes au chocolat au lait et aux noisettes 25 min Facile Ingrédients 10 personnes 1 tablette de 170 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait 200 g de farine 150 g de beurre 150 g de sucre 125 g de noisettes entières décortiquées 3 œufs Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 437,29 Kilocalories Les glucides 41,46 Grammes Protéine 7,39 Grammes Les graisses 27,45 Grammes Fibre 2,42 Grammes Les sucres 24,01 Grammes Graisses saturées 12,29 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Etape 2 Dans une petite casserole, faites fondre le beurre puis laissez-le tiédir. Etape 3 Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au micro-ondes selon le mode d'emploi. Etape 4 Hachez grossièrement les noisettes. Etape 5 Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre, la farine, le beurre, le chocolat et les noisettes. Etape 6 Versez la préparation dans des petites caissettes en papier que vous remplirez aux 2/3. Etape 7 Faites cuire 15 minutes, le cœur doit rester moelleux. Les recettes du moment Previous slide Next slide Tarte chocolat façon mendiants Croissants banane et chocolat Gâteau fondant chocolat croquant poires et fruits... Muffins poires et pépites de chocolat Petits cubes cacaotés aux pommes et fromage blanc Biscuits moëlleux aux pistaches mousse chocolat... Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
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