Image

Glucides | 41.5 g |
Energie | 437.3 kcal |
Matières Grasses | 27.4 g |
Fibres | 2.4 g |
Protéines | 7.4 g |
Graisses saturées | 12.3 g |
Sodium | 27.9 mg |
Sucres | 24 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
Dans une petite casserole, faites fondre le beurre puis laissez-le tiédir.
Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au micro-ondes selon le mode d'emploi.
Hachez grossièrement les noisettes.
Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre, la farine, le beurre, le chocolat et les noisettes.
Versez la préparation dans des petites caissettes en papier que vous remplirez aux 2/3.
Faites cuire 15 minutes, le cœur doit rester moelleux.
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
Dans une petite casserole, faites fondre le beurre puis laissez-le tiédir.
Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au micro-ondes selon le mode d'emploi.
Hachez grossièrement les noisettes.
Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre, la farine, le beurre, le chocolat et les noisettes.
Versez la préparation dans des petites caissettes en papier que vous remplirez aux 2/3.
Faites cuire 15 minutes, le cœur doit rester moelleux.
Réservez quelques noisettes hachées et répartissez-les sur vos petits cakes avant de les cuire.
idéales ces petites bouchées pour une petite gourmandise avec le café !!
Offre valable pour l’achat d’une tablette unitaire Nestlé Dessert® Eclats de Noisettes