Dessert
L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Petits cubes cacaotés aux pommes et fromage blanc

100 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
2
pièce
300
gramme
3
pièce
120
gramme
80
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
198,22
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,52
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
17,62
Grammes
Les sucres
14,37
Grammes
Fibre
1,84
Grammes
Sodium
45,85
Milligrammes
Les graisses
15,97
Grammes
Graisses saturées
1,99
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Pelez les pommes et coupez-les en dés.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, les œufs, la farine, le pralin, le sucre. Ajoutez les dés de pommes.
Etape
3
Versez dans un moule beurré et fariné et faites cuire dans votre four 20 minutes.
Etape
4
Laissez refroidir et placez au réfrigérateur 1 heure. Coupez des cubes de 2 cm sur 2 cm et roulez-les dans la poudre de cacao. Servez avec des pics en bois.