Dessert
L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Recette Petits cubes cacaotés aux pommes et fromage blanc

100 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
2 pommes Golden
300 g de fromage blanc battu
3 œufs
120 g de farine
80 g de sucre
1 cuillerée à soupe de pralin
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
198,22
Kilocalories
Les glucides
27,60
Grammes
Protéine
8,52
Grammes
Les graisses
6,00
Grammes
Fibre
1,84
Grammes
Les sucres
14,37
Grammes
Graisses saturées
1,99
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Pelez les pommes et coupez-les en dés.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, les œufs, la farine, le pralin, le sucre. Ajoutez les dés de pommes.
Etape
3
Versez dans un moule beurré et fariné et faites cuire dans votre four 20 minutes.
Etape
4
Laissez refroidir et placez au réfrigérateur 1 heure. Coupez des cubes de 2 cm sur 2 cm et roulez-les dans la poudre de cacao. Servez avec des pics en bois.