Image

Glucides | 31.4 g |
Energie | 393.2 kcal |
Matières Grasses | 26.1 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 7.9 g |
Graisses saturées | 14.9 g |
Sodium | 58.8 mg |
Sucres | 24.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 200°C.
Dans un saladier, mélangez la farine et le sucre. Ajoutez les œufs un à un au fouet.
Dans un bol, mettez le chocolat et le beurre à fondre au micro-ondes ou au bain marie. Versez l'ensemble dans le premier mélange. Homogénéisez les deux préparations.
Beurrez et farinez les 6 alvéoles d'un moule à muffins. Versez la préparation dans les alvéoles remplies aux 3/4 . Enfournez 12 minutes.
Préchauffez votre four à 200°C.
Dans un saladier, mélangez la farine et le sucre. Ajoutez les œufs un à un au fouet.
Dans un bol, mettez le chocolat et le beurre à fondre au micro-ondes ou au bain marie. Versez l'ensemble dans le premier mélange. Homogénéisez les deux préparations.
Beurrez et farinez les 6 alvéoles d'un moule à muffins. Versez la préparation dans les alvéoles remplies aux 3/4 . Enfournez 12 minutes.