Dessert
Petit déjeuner
Casse-croûte

Recette Petits fondants au chocolat au Lait Bio

20 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 tablette de Chocolat NESTLE DESSERT Lait Bio
100 g de beurre
60 g de sucre
4 oeufs
50 g de farine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
27,49
Grammes
Graisses saturées
15,71
Grammes
Fibres
0,99
Grammes
Protéines
7,95
Grammes
Glucides
31,42
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
405,17
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

8 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C.
Dans un saladier, mélangez la farine et le sucre. Ajoutez les œufs un à un au fouet.
5 min
Etape
2
Dans un bol, mettez le chocolat et le beurre à fondre au micro-ondes ou au bain marie. Versez l'ensemble dans le premier mélange. Homogénéisez les deux préparations.
3 min
Etape
3
Beurrez et farinez les 6 alvéoles d'un moule à muffins. Versez la préparation dans les alvéoles remplies aux 3/4 . Enfournez 12 minutes.
12 min