Image
fondants
Casse-croûte
Petit déjeuner
Dessert
Meilleur dessert

Recette Petits fondants au chocolat au Lait Bio

20
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
90 g de beurre
60 g de sucre
4 oeufs
50 g de farine
Nutrients
Glucides 31.4 g
Energie 393.2 kcal
Matières Grasses 26.1 g
Fibres 1 g
Protéines 7.9 g
Graisses saturées 14.9 g
Sodium 58.8 mg
Sucres 24.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

8
min
Étape 1 de 3

Préchauffez votre four à 200°C.
Dans un saladier, mélangez la farine et le sucre. Ajoutez les œufs un à un au fouet.

5 min
Étape 2 de 3

Dans un bol, mettez le chocolat et le beurre à fondre au micro-ondes ou au bain marie. Versez l'ensemble dans le premier mélange. Homogénéisez les deux préparations.

3 min
Étape 3 de 3

Beurrez et farinez les 6 alvéoles d'un moule à muffins. Versez la préparation dans les alvéoles remplies aux 3/4 . Enfournez 12 minutes.

12 min
Étape 1

Préchauffez votre four à 200°C.
Dans un saladier, mélangez la farine et le sucre. Ajoutez les œufs un à un au fouet.

Étape 2

Dans un bol, mettez le chocolat et le beurre à fondre au micro-ondes ou au bain marie. Versez l'ensemble dans le premier mélange. Homogénéisez les deux préparations.

Étape 3

Beurrez et farinez les 6 alvéoles d'un moule à muffins. Versez la préparation dans les alvéoles remplies aux 3/4 . Enfournez 12 minutes.