Dessert
L'automne
Hiver

Petits moëlleux noisettes pommes caramélisées

35 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
2
pièce
3
pièce
90
gramme
90
gramme
40
gramme
40
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
448,60
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,38
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
32,87
Grammes
Les sucres
25,23
Grammes
Fibre
2,73
Grammes
Sodium
45,05
Milligrammes
Les graisses
35,56
Grammes
Graisses saturées
12,80
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Faites fondre au four à micro-ondes le chocolat avec le beurre 1 minute 30 à 500W.
Etape
2
Lavez et pelez les pommes, coupez-les en gros dés. Faites-les revenir dans une poêle avec 50 ml d'eau et le sucre. Laissez cuire 5 minutes.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le chocolat, la farine, les noisettes hachées et les dés de pommes.
Etape
4
Versez dans des ramequins beurrés et farinés et faites cuire 15 minutes.