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Glucides | 39.5 g |
Energie | 448.6 kcal |
Matières Grasses | 28.9 g |
Fibres | 2.7 g |
Protéines | 8.4 g |
Graisses saturées | 12.8 g |
Sodium | 55.3 mg |
Sucres | 25.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Faites fondre au four à micro-ondes le chocolat avec le beurre 1 minute 30 à 500W.
Lavez et pelez les pommes, coupez-les en gros dés. Faites-les revenir dans une poêle avec 50 ml d'eau et le sucre. Laissez cuire 5 minutes.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le chocolat, la farine, les noisettes hachées et les dés de pommes.
Versez dans des ramequins beurrés et farinés et faites cuire 15 minutes.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Faites fondre au four à micro-ondes le chocolat avec le beurre 1 minute 30 à 500W.
Lavez et pelez les pommes, coupez-les en gros dés. Faites-les revenir dans une poêle avec 50 ml d'eau et le sucre. Laissez cuire 5 minutes.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le chocolat, la farine, les noisettes hachées et les dés de pommes.
Versez dans des ramequins beurrés et farinés et faites cuire 15 minutes.
Remplacez les noisettes par des noix de pécan caramélisées.
Il n'y a pas de secret... ce petit moelleux est un comble de gourmandise. Vous voulez quand même un conseil diététique ? Profitez-en sans arrière-pensée et soyez raisonnable au repas suivant... L'équilibre alimentaire ne se fait pas sur un repas... heureusement d'ailleurs !