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Glucides | 22.3 g |
Energie | 279.5 kcal |
Matières Grasses | 17.9 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 7.6 g |
Graisses saturées | 8.6 g |
Sodium | 93.2 mg |
Sucres | 21.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez le four Th. 6 (180°C).
Versez la crème et le lait dans une casserole et faites chauffer à feu doux.
Mélangez les œufs entiers, les jaunes, le cacao en poudre et le sucre, mélangez au fouet.
Versez la crème chaude sur ce mélange et faites cuire 2 minutes à feu très doux en remuant sans cesse.
Répartissez cette préparation dans 8 ramequins et faites-les cuire 20 à 25 minutes au bain-marie dans le four.
Laissez refroidir les crèmes avant de les mettre 2 heures au réfrigérateur. Dégustez bien frais.
Préchauffez le four Th. 6 (180°C).
Versez la crème et le lait dans une casserole et faites chauffer à feu doux.
Mélangez les œufs entiers, les jaunes, le cacao en poudre et le sucre, mélangez au fouet.
Versez la crème chaude sur ce mélange et faites cuire 2 minutes à feu très doux en remuant sans cesse.
Répartissez cette préparation dans 8 ramequins et faites-les cuire 20 à 25 minutes au bain-marie dans le four.
Laissez refroidir les crèmes avant de les mettre 2 heures au réfrigérateur. Dégustez bien frais.
Accompagnez de langue de chat.
Elles sont gourmandes ces petites crèmes, dégustez-les et dépensez-vous!!