Dessert L'automne Hiver Petits pots de crème au cacao 40 min Facile Ingrédients 8 personnes 2 cuillerées à soupe de NESTLÉ DESSERT 100% Cacao - Poudre Brute non Sucrée 500 ml de crème liquide 100 ml de lait demi-écrémé UHT 3 œufs 3 jaunes d'oeufs 150 g de sucre en poudre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 280,44 Kilocalories Les glucides 22,35 Grammes Protéine 7,61 Grammes Les graisses 17,91 Grammes Fibre 1,12 Grammes Les sucres 21,43 Grammes Graisses saturées 8,66 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez le four Th. 6 (180°C). Etape 2 Versez la crème et le lait dans une casserole et faites chauffer à feu doux. Etape 3 Mélangez les œufs entiers, les jaunes, le cacao en poudre et le sucre, mélangez au fouet. Etape 4 Versez la crème chaude sur ce mélange et faites cuire 2 minutes à feu très doux en remuant sans cesse. Etape 5 Répartissez cette préparation dans 8 ramequins et faites-les cuire 20 à 25 minutes au bain-marie dans le four. Etape 6 Laissez refroidir les crèmes avant de les mettre 2 heures au réfrigérateur. Dégustez bien frais. Les recettes du moment Previous slide Next slide Gaufres au chocolat Cake au chocolat et pain d'épices Mille feuilles moëlleux aux fraises, chocolat et... Tarte pommes pistaches et ganache au chocolat Tatin de poires au chocolat Cake aux abricots et aux amandes grillées Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6