Dessert L'automne Hiver Recette Petits pots de crème au cacao 40 min Facile Ingrédients 8 personnes 2 cuillerées à soupe de NESTLÉ DESSERT 100% Cacao - Poudre Brute non Sucrée 500 ml de crème liquide 100 ml de lait demi-écrémé UHT 3 œufs 3 jaunes d'oeufs 150 g de sucre en poudre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 17,91 Grammes Graisses saturées 8,66 Grammes Fibres 1,12 Grammes Protéines 7,61 Grammes Glucides 22,35 Grammes Sucres 21,43 Grammes Energie 280,44 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez le four Th. 6 (180°C). Etape 2 Versez la crème et le lait dans une casserole et faites chauffer à feu doux. Etape 3 Mélangez les œufs entiers, les jaunes, le cacao en poudre et le sucre, mélangez au fouet. Etape 4 Versez la crème chaude sur ce mélange et faites cuire 2 minutes à feu très doux en remuant sans cesse. Etape 5 Répartissez cette préparation dans 8 ramequins et faites-les cuire 20 à 25 minutes au bain-marie dans le four. Etape 6 Laissez refroidir les crèmes avant de les mettre 2 heures au réfrigérateur. Dégustez bien frais. Les recettes du moment Previous slide Next slide Muffin forêt noire Clafoutis aux figues et aux pépites de chocolat caramel Carré surprise au chocolat au lait Espresso con panna au chocolat blanc Tiramisu Tarte au chocolat blanc cerises et compotée de rhubarbe Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6