Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Petits rouleaux de crêpes raisins orange choco caramel

30 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
20
gramme
2
gramme
2
pièce
8
Cuillère à soupe légèrement bombée
400
gramme
1
cuillère à soupe
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
231,19
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,60
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
32,59
Grammes
Les sucres
11,18
Grammes
Fibre
1,30
Grammes
Sodium
42,99
Milligrammes
Les graisses
8,51
Grammes
Graisses saturées
3,09
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Lave et coupe les grains de raisins en deux. Pèle l'orange avec un couteau en entammant la chair et retire les segments avec l'aide de ta maman.
Etape
2
Fais des copeaux de chocolat.
Etape
3
Dans un saladier, mélange les oeufs, la farine, le lait, le sucre et les copeaux de chocolat.
Etape
4
Dans une poêle contenant un peu d'huile, fais cuire 8 mini crèpes de 8 cm de diamètre avec l'aide d'une grande personne. Retourne-les à mi-cuisson et renouvèle l'opération avec le reste de pâte.
Etape
5
Ajoute les fruits au centre de chaque mini-crèpe, roule-les et maintien-les avec un pic en bois. Si nécessaire, passe-les 30 secondes au four à micro-ondes à 500W.