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Glucides | 34.5 g |
Energie | 230.9 kcal |
Matières Grasses | 6.5 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 7.6 g |
Graisses saturées | 3 g |
Sodium | 43 mg |
Sucres | 11.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Lave et coupe les grains de raisins en deux. Pèle l'orange avec un couteau en entammant la chair et retire les segments avec l'aide de ta maman.
Fais des copeaux de chocolat.
Dans un saladier, mélange les oeufs, la farine, le lait, le sucre et les copeaux de chocolat.
Dans une poêle contenant un peu d'huile, fais cuire 8 mini crèpes de 8 cm de diamètre avec l'aide d'une grande personne. Retourne-les à mi-cuisson et renouvèle l'opération avec le reste de pâte.
Ajoute les fruits au centre de chaque mini-crèpe, roule-les et maintien-les avec un pic en bois. Si nécessaire, passe-les 30 secondes au four à micro-ondes à 500W.
Lave et coupe les grains de raisins en deux. Pèle l'orange avec un couteau en entammant la chair et retire les segments avec l'aide de ta maman.
Fais des copeaux de chocolat.
Dans un saladier, mélange les oeufs, la farine, le lait, le sucre et les copeaux de chocolat.
Dans une poêle contenant un peu d'huile, fais cuire 8 mini crèpes de 8 cm de diamètre avec l'aide d'une grande personne. Retourne-les à mi-cuisson et renouvèle l'opération avec le reste de pâte.
Ajoute les fruits au centre de chaque mini-crèpe, roule-les et maintien-les avec un pic en bois. Si nécessaire, passe-les 30 secondes au four à micro-ondes à 500W.
Selon les saisons varie les fruits contenus dans la crêpe.
Cette recette est idéale pour vos enfants : des fruits pour les vitamines, du calcium avec le lait et peu de sucre. Si vous le souhaitez vous pouvez encore baisser le sucre en n'en rajoutant pas dans la pâte à crêpes.