* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Etape
2
Dans un saladier, mélangez le cacao, le sucre glace, la farine et le beurre coupé en petits morceaux. Mélangez du bout des doigts pour bien incorporer le beurre.
Etape
3
Ajoutez l'œuf et mélangez bien pour obtenir une pâte homogène. Ajoutez les amandes hachées grossièrement.
Etape
4
Placez la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé et étalez-la à l'aide d'un rouleau à pâtisserie pour obtenir environ 1 cm d'épaisseur. Placez la pâte au réfrigérateur 30 minutes.
Etape
5
A l'aide d'emportes pièces, mettez en forme vos biscuits puis faites-les cuire 15 à 20 minutes sur la plaque de votre four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.