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Tapas

Petits sablés au cacao intense

60 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
100
gramme
160
gramme
80
gramme
1
pièce
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
206,33
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,91
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
13,68
Grammes
Les sucres
8,12
Grammes
Fibre
1,62
Grammes
Sodium
10,15
Milligrammes
Les graisses
19,74
Grammes
Graisses saturées
5,71
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Etape
2
Dans un saladier, mélangez le cacao, le sucre glace, la farine et le beurre coupé en petits morceaux. Mélangez du bout des doigts pour bien incorporer le beurre.
Etape
3
Ajoutez l'œuf et mélangez bien pour obtenir une pâte homogène. Ajoutez les amandes hachées grossièrement.
Etape
4
Placez la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé et étalez-la à l'aide d'un rouleau à pâtisserie pour obtenir environ 1 cm d'épaisseur. Placez la pâte au réfrigérateur 30 minutes.
Etape
5
A l'aide d'emportes pièces, mettez en forme vos biscuits puis faites-les cuire 15 à 20 minutes sur la plaque de votre four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.