Printemps
Anniversaire
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte
Tapas

Recette Petits sablés au cacao intense

60 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
100 g de beurre
160 g de farine
80 g de sucre glace
1 œuf
50 g d'amandes entières émondées
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
206,33
Kilocalories
Protéine
3,91
Grammes
Les glucides
21,66
Grammes
Les sucres
8,12
Grammes
Fibre
1,62
Grammes
Les graisses
11,75
Grammes
Graisses saturées
5,71
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
Etape
2
Dans un saladier, mélangez le cacao, le sucre glace, la farine et le beurre coupé en petits morceaux. Mélangez du bout des doigts pour bien incorporer le beurre.
Etape
3
Ajoutez l'œuf et mélangez bien pour obtenir une pâte homogène. Ajoutez les amandes hachées grossièrement.
Etape
4
Placez la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé et étalez-la à l'aide d'un rouleau à pâtisserie pour obtenir environ 1 cm d'épaisseur. Placez la pâte au réfrigérateur 30 minutes.
Etape
5
A l'aide d'emportes pièces, mettez en forme vos biscuits puis faites-les cuire 15 à 20 minutes sur la plaque de votre four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.