Dessert
Noël
Nouvel an
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Petits sablés de Noël

80 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
50
gramme
5
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
235,44
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,81
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
20,03
Grammes
Les sucres
8,79
Grammes
Fibre
1,91
Grammes
Sodium
4,50
Milligrammes
Les graisses
15,90
Grammes
Graisses saturées
4,89
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Déroulez la pâte sablée sur votre plan de travail. A l'aide des emporte-pièces fournis, découpez des formes dans la pâte.
Etape
2
Faites-les cuire sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson, en bas de four environ 6 minutes. Laissez refroidir.
Etape
3
Dans un saladier, cassez le chocolat en morceaux. Faites bouillir la crème liquide puis versez-la sur le chocolat. Attendez 2 minutes, puis mélangez. Ajoutez le pralin, puis mélangez à nouveau.
Etape
4
Nappez les sablés de chocolat au pralin. Puis à l'aide d'une petite passoire, saupoudrez de pralin.
Etape
5
Laissez prendre au réfrigérateur environ 1 heure.