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Glucides | 19.5 g |
Energie | 235.4 kcal |
Matières Grasses | 15.9 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 3.8 g |
Graisses saturées | 4.9 g |
Sodium | 13.4 mg |
Sucres | 8.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Déroulez la pâte sablée sur votre plan de travail. A l'aide des emporte-pièces fournis, découpez des formes dans la pâte.
Faites-les cuire sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson, en bas de four environ 6 minutes. Laissez refroidir.
Dans un saladier, cassez le chocolat en morceaux. Faites bouillir la crème liquide puis versez-la sur le chocolat. Attendez 2 minutes, puis mélangez. Ajoutez le pralin, puis mélangez à nouveau.
Nappez les sablés de chocolat au pralin. Puis à l'aide d'une petite passoire, saupoudrez de pralin.
Laissez prendre au réfrigérateur environ 1 heure.
Déroulez la pâte sablée sur votre plan de travail. A l'aide des emporte-pièces fournis, découpez des formes dans la pâte.
Faites-les cuire sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson, en bas de four environ 6 minutes. Laissez refroidir.
Dans un saladier, cassez le chocolat en morceaux. Faites bouillir la crème liquide puis versez-la sur le chocolat. Attendez 2 minutes, puis mélangez. Ajoutez le pralin, puis mélangez à nouveau.
Nappez les sablés de chocolat au pralin. Puis à l'aide d'une petite passoire, saupoudrez de pralin.
Laissez prendre au réfrigérateur environ 1 heure.
Vous pouvez décorer de vermicelles multicolores.
On aime préparer des petits biscuits de toute sorte pour Noël. Ils accompagneront merveilleusement bien votre bûche glacée! On ne compte pas les calories ce soir là, on équilibre son alimentation les jours suivants et l'on fait du sport.
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