Dessert
Printemps
L'automne
Hiver

Poires farcies au chocolat au lait

55 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2
pièce
1
pièce
40
gramme
30
gramme
6
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
449,03
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,98
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
48,57
Grammes
Les sucres
34,50
Grammes
Fibre
4,08
Grammes
Sodium
42,80
Milligrammes
Les graisses
25,57
Grammes
Graisses saturées
14,60
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
Etape
2
Lavez, coupez les poires en deux et creusez-les bien profondément.
Etape
3
Emiettez 2 biscuits macarons et répartissez-les dans les poires. Dans un saladier, mélangez le chocolat fondu avec le beurre, l'oeuf et la farine. Garnissez le creux de la poire de pâte au chocolat.
Etape
4
Ajoutez à nouveau un macaron sur chaque demi poire. Placez les poires dans un grand plat à gratin et faites cuire environ 20 minutes. Si nécessaire, recouvrez d'une feuille d'aluminum et prolongez la cuisson 5 minutes.
Etape
5
Laissez refroidir au moins 20 minutes avant de déguster.