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Glucides | 31.8 g |
Energie | 239 kcal |
Matières Grasses | 11.6 g |
Fibres | 4.1 g |
Protéines | 3 g |
Graisses saturées | 5.6 g |
Sodium | 1 mg |
Sucres | 25.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pour réaliser cette recette de pomme d’amour au chocolat-caramel, faites fondre le chocolat au bain marie.
Lavez les pommes. Coupez leurs deux extrémités. Piquez un coté avec un bâtonnet en bois. A l'aide d'un pinceau, recouvrez les pommes avec le chocolat fondu.
Sur une assiette plate, faites 6 petits tas, 3 avec la poudre de noisettes et 3 avec le vermicelle. Déposez les pommes sur chacun des tas et saupoudrez-les avec la poudre de noisette et le vermicelle. Placez 30 mn au réfrigérateur.
Pour réaliser cette recette de pomme d’amour au chocolat-caramel, faites fondre le chocolat au bain marie.
Lavez les pommes. Coupez leurs deux extrémités. Piquez un coté avec un bâtonnet en bois. A l'aide d'un pinceau, recouvrez les pommes avec le chocolat fondu.
Sur une assiette plate, faites 6 petits tas, 3 avec la poudre de noisettes et 3 avec le vermicelle. Déposez les pommes sur chacun des tas et saupoudrez-les avec la poudre de noisette et le vermicelle. Placez 30 mn au réfrigérateur.
Pour faire varier les plaisirs, réalisez des brochettes de fruits frais que vous tremperez de la même façon dans le chocolat puis la poudre de noisette et les vermicelles.
Offre valable pour l'achat d'une tablette de chocolat unitaire Nestlé Dessert®
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