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Casse-croûte

Pommes d’amour au chocolat-caramel

40 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
6 petites pommes non traitées
20 g de poudre de noisettes
20 g de vermicelle multicolore
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
239,52
Kilocalories
Protéine
3,05
Grammes
Les glucides
31,79
Grammes
Les sucres
25,76
Grammes
Fibre
4,07
Grammes
Les graisses
11,88
Grammes
Graisses saturées
5,84
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pour réaliser cette recette de pomme d’amour au chocolat-caramel, faites fondre le chocolat au bain marie.
Etape
2
Lavez les pommes. Coupez leurs deux extrémités. Piquez un coté avec un bâtonnet en bois. A l'aide d'un pinceau, recouvrez les pommes avec le chocolat fondu.
Etape
3
Sur une assiette plate, faites 6 petits tas, 3 avec la poudre de noisettes et 3 avec le vermicelle. Déposez les pommes sur chacun des tas et saupoudrez-les avec la poudre de noisette et le vermicelle. Placez 30 mn au réfrigérateur.