Dessert
L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Pommes d’amour au chocolat-caramel

40 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
6
pièce
20
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
239,52
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,88
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
30,96
Grammes
Les sucres
25,76
Grammes
Fibre
4,07
Grammes
Sodium
1,14
Milligrammes
Les graisses
12,87
Grammes
Graisses saturées
5,84
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pour réaliser cette recette de pomme d’amour au chocolat-caramel, faites fondre le chocolat au bain marie.
Etape
2
Lavez les pommes. Coupez leurs deux extrémités. Piquez un coté avec un bâtonnet en bois. A l'aide d'un pinceau, recouvrez les pommes avec le chocolat fondu.
Etape
3
Sur une assiette plate, faites 6 petits tas, 3 avec la poudre de noisettes et 3 avec le vermicelle. Déposez les pommes sur chacun des tas et saupoudrez-les avec la poudre de noisette et le vermicelle. Placez 30 mn au réfrigérateur.