Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Pommes farcies aux pépites de chocolat et céréales

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
4 pommes golden
30 g de céréales
1 banane
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
116,66
Kilocalories
Protéine
1,11
Grammes
Les glucides
20,07
Grammes
Les sucres
14,68
Grammes
Fibre
2,28
Grammes
Les graisses
3,89
Grammes
Graisses saturées
2,30
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Lave et coupe les pommes en deux, creuse-les. Demande à ta maman de hacher le chocolat en pépites. Coupe la banane en dés et les chutes de pommes en morceaux.
Etape
2
Mélange les morceaux de fruits, les céréales et les pépites de chocolat.
Etape
3
Farcie les pommes et faites-les cuire dans votre four préchauffé à Th.7/8 (220°C) environ 20 minutes.