Dessert
L'automne

Pommes au four spéculoos et glace chocolat caramel

155 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600
gramme
50
gramme
100
gramme
4
gâteau
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
410,88
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,26
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
51,46
Grammes
Les sucres
40,41
Grammes
Fibre
5,25
Grammes
Sodium
52,96
Milligrammes
Les graisses
21,37
Grammes
Graisses saturées
12,18
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat avec la crème et le lait dans une petite casserole. Versez dans un plat à gratin et placez au congélateur 2 heures.
Etape
2
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Pendant ce temps, lavez les pommes, coupez-les en deux et videz-les. Placez-les dans un plat à gratin et faites cuire au four 30 minutes. Au bout de 20 minutes parsemez dessus les spéculoos émiettés.
Etape
3
Servez tiède avec une boule de glace caramel.