Image

Glucides | 51.5 g |
Energie | 410 kcal |
Matières Grasses | 21 g |
Fibres | 5.3 g |
Protéines | 5.2 g |
Graisses saturées | 11.9 g |
Sodium | 53 mg |
Sucres | 40.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites fondre le chocolat avec la crème et le lait dans une petite casserole. Versez dans un plat à gratin et placez au congélateur 2 heures.
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Pendant ce temps, lavez les pommes, coupez-les en deux et videz-les. Placez-les dans un plat à gratin et faites cuire au four 30 minutes. Au bout de 20 minutes parsemez dessus les spéculoos émiettés.
Servez tiède avec une boule de glace caramel.
Faites fondre le chocolat avec la crème et le lait dans une petite casserole. Versez dans un plat à gratin et placez au congélateur 2 heures.
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Pendant ce temps, lavez les pommes, coupez-les en deux et videz-les. Placez-les dans un plat à gratin et faites cuire au four 30 minutes. Au bout de 20 minutes parsemez dessus les spéculoos émiettés.
Servez tiède avec une boule de glace caramel.
Râpez un zeste de citron au moment de servir.
Une recette gourmande qui régalera toute la famille, pour les enfants servez la moitié d'une pomme.
Offre valable pour l’achat d’une tablette unitaire Nestlé Dessert® Eclats de Noisettes