Dessert
Printemps
L'automne
Hiver

Pommes soufflées au chocolat

42 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
4
pièce
2
pièce
25
gramme
25
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
256,49
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,54
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
26,81
Grammes
Les sucres
22,83
Grammes
Fibre
3,30
Grammes
Sodium
44,61
Milligrammes
Les graisses
17,41
Grammes
Graisses saturées
6,75
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
Etape
2
Lavez les pommes. A l'aide d'un couteau, creusez-les de façon à réaliser 4 "puits".
Etape
3
Faites fondre le beurre et le chocolat dans un saladier au micro-ondes 1 minute à 500 Watts.
Etape
4
Dans un autre saladier, mélangez les jaunes d'œufs, le sucre et la farine. Ajoutez le chocolat fondu.
Etape
5
Battez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement à la préparation. Répartissez-la dans les 4 puits de pomme et faites cuire dans votre four environ 20 minutes. Servez chaud.