Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Riz au lait au chocolat au lait Cookeo

87 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
800
gramme
125
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
188,16
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,59
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
26,73
Grammes
Les sucres
14,03
Grammes
Fibre
0,89
Grammes
Sodium
42,78
Milligrammes
Les graisses
6,13
Grammes
Graisses saturées
3,75
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Laissez préchauffer le cookeo en mode dorer. Ajoutez le lait, le riz et faites cuire 22 minutes en mélangeant régulièrement (il doit être un peu liquide).
Etape
2
Ajoutez le chocolat en carrés, mélangez et versez dans 8 verrines. Placez au réfrigérateur 1 heure.