Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Riz au lait au chocolat au lait Cookeo

87 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
800 ml de lait demi-écrémé UHT
125 g de riz rond
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
188,16
Kilocalories
Les glucides
26,73
Grammes
Protéine
5,59
Grammes
Les graisses
6,13
Grammes
Fibre
0,89
Grammes
Les sucres
14,03
Grammes
Graisses saturées
3,75
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Laissez préchauffer le cookeo en mode dorer. Ajoutez le lait, le riz et faites cuire 22 minutes en mélangeant régulièrement (il doit être un peu liquide).
Etape
2
Ajoutez le chocolat en carrés, mélangez et versez dans 8 verrines. Placez au réfrigérateur 1 heure.