* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6 (180°C). Faites fondre 100 g de chocolat praliné selon le mode d'emploi. Coupez le reste en pépites. Faites griller les amandes dans une poêle sans matière grasse.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez la poudre de noisettes, le sucre, le blanc d'oeuf et l'oeuf entier, la moitié des amandes grillées, le chocolat praliné et les pépites. Déposez 14 petits tas de pâtes sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Placez 30 minutes au réfrigérateur.
Etape
3
Faites cuire 14 min. en chaleur tournante et 16 min. en chaleur traditionnelle. Laissez refroidir.
Etape
4
Faites fondre le chocolat noir selon le mode d'emploi et trempez le sommet de chaque rocher dans le chocolat puis dans les amandes et placez 10 minutes au réfrigérateur.